Наверх
Вход
Япония в картинках.
15 лучших японских мультфильмов
Боже, храни Королеву!
12 лучших кинокоролев XXI века
Руками не трогать!
10 киноэкскурсий в музеи
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим
Секс на продажу.
10 самых успешных эротических лент в истории Голливуда

Новости кино

«Мальчишник 3»: из Бангкока в психушку

10.06.2011 14:37
"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку

Зак Галифианакис обмолвился в интервью, что сценарий триквела «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) уже пишется, и это, по-видимому, будет не «Мальчишник в Амстердаме»… Что, с одной стороны, огорчительно для актеров, мечтавших оттянуться в голландской столице, с другой стороны -- показывает, что режиссер Тодд Филлипс еще не рестерял остатков здравомыслия: в конце концов, опыт сиквела ясно показал, что трюк с перенесением действия из страны в страну работает плоховато, и надо придумать что-то посвежее.

О сюжете Зак знает следующее: после поездки в Бангкок его персонаж, полоумный Алан, попадет в психлечебницу, и остальная тройка в составе Стью, Фила и Дага будет его оттуда вытаскивать. Тут сразу возникает вопрос: на черта им это нужно, если Алан за два фильма успел всех страшно достать, и является ли побег из психушки основным твистом триквела или только сюжетной завязкой, -- но на этом знания Галифианакиса исчерпываются.

Он, однако, не преминул похвастать, что Warner Bros. страшно заинтересована в триквеле, и вообще телефон у него в последние дни не умолкает. Нам же (учитывая, что сиквел «Мальчишника» был больше похож на ремейк с пошаговым копированием всех сюжетных ходов) остается надеяться, что третья серия обойдется без свадьбы, проституток и алкогольного палимпсеста.

  1

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Свежие новости

 

 


Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть