Наверх
Вход
Дракула Многоликий.
15 экранных инкарнаций Дракулы
Двойной соблазн.
15 лучших женских дуэтов в кино
Чужие лавры 3.
15 актрис, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
На пыльных тропинках далеких планет.
15 самых далеких космических путешествий
Шаг вперед.
25 событий, которые потрясли мир кино

Новости кино

«Мальчишник 3»: из Бангкока в психушку

10.06.2011 13:37
"Мальчишник 3": из Бангкока в психушку

Зак Галифианакис обмолвился в интервью, что сценарий триквела «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) уже пишется, и это, по-видимому, будет не «Мальчишник в Амстердаме»… Что, с одной стороны, огорчительно для актеров, мечтавших оттянуться в голландской столице, с другой стороны -- показывает, что режиссер Тодд Филлипс еще не рестерял остатков здравомыслия: в конце концов, опыт сиквела ясно показал, что трюк с перенесением действия из страны в страну работает плоховато, и надо придумать что-то посвежее.

О сюжете Зак знает следующее: после поездки в Бангкок его персонаж, полоумный Алан, попадет в психлечебницу, и остальная тройка в составе Стью, Фила и Дага будет его оттуда вытаскивать. Тут сразу возникает вопрос: на черта им это нужно, если Алан за два фильма успел всех страшно достать, и является ли побег из психушки основным твистом триквела или только сюжетной завязкой, -- но на этом знания Галифианакиса исчерпываются.

Он, однако, не преминул похвастать, что Warner Bros. страшно заинтересована в триквеле, и вообще телефон у него в последние дни не умолкает. Нам же (учитывая, что сиквел «Мальчишника» был больше похож на ремейк с пошаговым копированием всех сюжетных ходов) остается надеяться, что третья серия обойдется без свадьбы, проституток и алкогольного палимпсеста.

  0  

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь
Войдите через социальную сеть





 
 

Свежие новости