Наверх
Оскар 2016 Фильмы 2016 Варкрафт Доктор Стрэндж День независимости 2 Люди Икс: Апокалипсис Отряд самоубийц Алиса в Зазеркалье Черепашки-ниндзя 2
Секс-причуды.
10 самых странных эротических сцен
Враг в отражении.
7 фильмов о двойниках
Дом вверх дном.
15 фильмов, от которых не спрячешься
Сюрприииз!
7 фильмов, участники которых стали жертвами розыгрышей
Темные тайны.
13 кинозвезд – жертв насилия

Новости кино

Не судьба

10.03.2016 10:51
Не судьба

Трилогию Кристофера Нолана про Бэтмена любят за много аспектов, в том числе за Кристиана Бэйла, который так хорошо вписался в образ Темного Рыцаря. Поэтому совсем не удивительно слышать новость о том, что Зак Снайдер и Warner Bros. планировали нанять актера на роль в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

– Это совсем другая, отличная от фильмов Кристофера Нолана вселенная, – рассказывает Снайдер. – Поскольку другая вселенная, мы не могли нанять Кристиана Бэйла [на главную роль] даже если бы захотели. Мы могли взять его на другу роль и даже обсуждали этот вопрос. Я хотел пригласить Кристиана на какую-то не очень очевидную роль. Например, загримировать до неузнаваемости его и дать ему сыграть Альфреда. Но нет, на самом деле нет. Даже ребята из студии спрашивали «Так кого ты возьмешь из других лент?» На что я сказал «Эй, что вы, мы же все понимаем, что это другой мир». Во вселенной Нолана Супермену было бы очень тяжело существовать. Поэтому мы и сделали ребут, чтобы герои могли сосуществовать вместе. Нам нужно было, чтобы Бэтмен существовал в этом мире.

Конкретную роль для Бэйла Снайдер не назвал – Альфред был чисто для примера. Но было бы занятно увидеть знакомое лицо.

Сам актер, к слову, не доволен собой, считает, что у него не получилось сыграть Бэтмена как надо, что он был способен на большее. Он признался в этом неделю назад.

 

  13

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть