Наверх
Вход
Новая надежда.
15 актеров, которым уготовано стать звездами в 2016 году
Самородки.
10 фильмов о супергероях, снятых не по комиксам
Не Годзиллой единой.
13 фильмов о гигантских монстрах
Денег много не бывает.
10 самых крупных актерских заработков
Цифровые злодеи.
10 лучших фильмов о зловещих компьютерах

Новости кино

«Один дома 5» с «паранормальным» привкусом

16.03.2012 15:23
"Один дома 5" с "паранормальным" привкусом

Может быть, карьера Маколея Калкина и находится сегодня в дауне, но дело его живет: канал ABC Family анонсировал съемки пятой серии семейной комедии «Один дома» /Home Alone/ (1990).

Снятый Крисом Коламбусом комедийный хит 1990-го года о мальчике, в одиночку боровшемся с парочкой туповатых грабителей, породил в 90-е годы несколько сиквелов один другого слабее. Вторая часть, действие которой разворачивалось в Нью-Йорке, не сумела повторить кассового успеха оригинального фильма, но по-настоящему франшиза «сдулась» на триквеле, в котором не было уже никого из оригинального состава (зато была юная Скарлетт Йоханссон в роли злодейки). Четвертая часть выходила уже сразу на ТВ.

«Один дома 5: Один в темноте» (Home Alone 5: Alone in the Dark) тоже будет телефильмом. Маколея Калкина, Джо Пеши и Дэниэла Стерна можно не ждать, зато будет присутствовать Мальколм Макдауэлл (естественно, в отрицательной роли). Сценарий написали Аарон Гинзберг и Вэйд МакИнтайр, а снимет все это режиссер «Гарфилда» /Garfield/ (2004) Питер Хьюитт. Героем ленты станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин), переехавший с сестрой и родителями в новый дом, где, как ему кажется, водятся привидения. Дабы защититься от паранормальных проявлений, мальчик строит по всему дому ловушки, в которые, однако, вместо призраков попадет троица грабителей, решивших наведаться в гости в отсутствие взрослых членов семьи.

  13

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 


 

Субботний Рамблер

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть
...