Наверх
Вход
Вместе и навсегда.
10 актеров, работающих с одними и теми же режиссерами
Смешались в кучу кони, люди….
10 самых впечатляющих кинобитв
Раз ковбой, два ковбой.
10 неамериканских вестернов
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Откровенный ужас.
20 фильмов ужасов с самыми провокационными постерами

Новости кино

«Один дома 5» с «паранормальным» привкусом

16.03.2012 15:23
"Один дома 5" с "паранормальным" привкусом

Может быть, карьера Маколея Калкина и находится сегодня в дауне, но дело его живет: канал ABC Family анонсировал съемки пятой серии семейной комедии «Один дома» /Home Alone/ (1990).

Снятый Крисом Коламбусом комедийный хит 1990-го года о мальчике, в одиночку боровшемся с парочкой туповатых грабителей, породил в 90-е годы несколько сиквелов один другого слабее. Вторая часть, действие которой разворачивалось в Нью-Йорке, не сумела повторить кассового успеха оригинального фильма, но по-настоящему франшиза «сдулась» на триквеле, в котором не было уже никого из оригинального состава (зато была юная Скарлетт Йоханссон в роли злодейки). Четвертая часть выходила уже сразу на ТВ.

«Один дома 5: Один в темноте» (Home Alone 5: Alone in the Dark) тоже будет телефильмом. Маколея Калкина, Джо Пеши и Дэниэла Стерна можно не ждать, зато будет присутствовать Мальколм Макдауэлл (естественно, в отрицательной роли). Сценарий написали Аарон Гинзберг и Вэйд МакИнтайр, а снимет все это режиссер «Гарфилда» /Garfield/ (2004) Питер Хьюитт. Героем ленты станет восьмилетний Финн (Кристиан Мартин), переехавший с сестрой и родителями в новый дом, где, как ему кажется, водятся привидения. Дабы защититься от паранормальных проявлений, мальчик строит по всему дому ловушки, в которые, однако, вместо призраков попадет троица грабителей, решивших наведаться в гости в отсутствие взрослых членов семьи.

  1

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 

 


Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть