Наверх
Вход
Я вижу мертвых людей.
18 фильмов, вышедших после смерти актера
Новая жизнь старых вещей.
15 кочующих по Голливуду предметов реквизита
Он сказал: «Поехали!».
11 выдающихся дорожных комедий
Друзья навсегда.
20 любимых звездных камео в сериале «Друзья»
Все выше, и выше, и выше.
12 франшиз, прибавляющих от фильма к фильму

Новости кино

«Пункт назначения» продолжится 6-й и 7-й частями

02.02.2011 04:43
"Пункт назначения" продолжится 6-й и 7-й частями

Держитесь покрепче за кресла: пятая часть франшизы о людях, раз за разом пытающихся обмануть смерть, судя по всему, последней не будет. Источником информации послужил Тони Тодд («Кэндимэн»), который в «Пункт назначения 5» /Final Destination 5/ (2011) не только снова сыграет патологоанатома из первых двух серий, но и получит гораздо больше экранного времени.

-- Я говорил с продюсером, -- сообщил актер репортерам Dread Central. -- И он сказал, что если пятый «Пункт» стартует в прокате на топовой позиции -- а так, по всей видимости, и случится -- то в производство будут запущены еще две части. Обе будут сниматься единым блоком.

Создатели сериала, похоже, окончательно перестали полагаться на здравый смысл, руководствуясь простой зависимостью: если зритель платит, то надо продолжать. Тот факт, что главная идея франшизы давно уже поистрепалась, мало кого волнует. Действительно, четвертая серия, изначально задуманная «уж точно последняя», сумела выйти в лидеры проката и заставила продюсеров сменить пластинку на «давайте попробуем еще разок», но тогда главным козырем и приманкой выступил 3D-формат, которым в до-аватарный год зритель еще не был избалован. Теперь же, когда трехмерностью никого не удивишь, вторичность сюжета неминуемо начнет бросаться в глаза. В общем, оптимизм Тони Тодда похвален, но сперва дождемся августовской премьеры.

Пара слов о сюжете пятой части. Все фильмы серии традиционно начинаются с какой-нибудь катастрофы, и на сей раз это обвал моста, после которого по чистой случайности удается выжить группе сослуживцев, праздновавших корпоратив. Но смерть не собирается так просто отпускать беглецев: в следующие дни команду сотрудников ожидает череда подозрительных несчастных случаев с летальным исходом. Тогда-то наши герои и побегут за советом к бывалому Тони Тодду…

  1

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Свежие новости

 

 


Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть