Наверх
Вход
Билеты

Новости кино

Шесть новых фильмов Тома Круза
  0  

Шесть новых фильмов Тома Круза

19.02.2009

Черная полоса рано или поздно заканчивается. Наглядный пример тому Том Круз. Последние пару лет -- опустим причины и следствия -- были не лучшими в его карьере. Однако теперь он стал активнее общаться со студийными боссами, и те в свою очередь вспомнили, что Том Круз -- это все-таки Том Круз, конечно, не Уилл Смит, но все-таки. Variety бережно подсчитала все проекты, продюсеры которых теперь мечтают заполучить Круза. Оказалось, что их, как минимум, шесть.

Во-первых, это «Круз Матарезе» /Matarese Circle, The/ -- экранизация одноименного шпионского триллера Роберта Ладлэма, в которой Круз выступит в паре с Дэнзелом Вашингтоном. Они сыграют двух враждующих супершпиона (в книге это агент КГБ и агент ЦРУ), которые вынуждены объединиться в борьбе против преступной организации «Матарезе», лелеющей планы порабощения планеты. Снимать фильм будет Дэвид Кроненберг. Последний вариант сценария написали Дерек Хаас и Майкл Брандт [II] («Особо опасен» /Wanted/ (2008)).

Во-вторых, это римейк французского криминального триллера «Неуловимый» /Anthony Zimmer/ (2005), в американском варианте он называется «Турист». Агент ФБР (Шарлиз Терон) пытается выдать простого американского туриста (Круз) за неуловимого бандита с коварной целью -- наконец неуловимого приманить и отловить. Снимать фильм будет Бхарат Наллури.

В-третьих, это это политический триллер про террористическое нападение на кортеж президента США, который так и называется «Автоколонна» /Motorcade/. Снимать его должен режиссер «Крепкого орешка 4» Лен Уайзман. Билли Рэй сейчас переписывает сценарий. Сыграет Круз президента или главного террориста -- не уточняется.

В-четвертых, оказывается, что Universal желает заполучить Круза в свою романтическую комедию «Потеряны в словах» /Lost for Words/. Речь в ленте идет про актера, который снимается у китайской женщины-режиссера (Чжан Зийи); пофлиртовав некоторое время с переводчицей, он вдруг понимает, что влюбился в саму режиссершу, контакт с которой ему по-прежнему приходится поддерживать через обиженную переводчицу. Режиссером назначена Сюзанны Бьер. Главную роль раньше должен был играть Хью Грант, однако его не удовлетворил сценарий.

В-пятых, это к/ф «Вичита» / Wichita/, где Крузу снова предлагают роль секретного агента. Правда, на этот раз жанр указывается как «комедия». Также в фильме намерена сниматься Кэмерон Диас, у которой снова будут «проблемы с мужчинами». Прочие детали пока неизвестны.

И в-последних, но не по значению, это еще одна комедия «Мужчины Харди». Том Круз и Бен Стиллер снова сыграют вместе -- публика, замерла в ожидании. Автор «Людей в черном» Эд Соломон пишет сценарий про то, как сыщики-подростки «братья Харди» (была такая серия детективов для подростков) выросли, встретились после долгих лет разлуки и расследуют новое дело -- об исчезновении их отца. Снимать фильм должен будет Шон Леви.


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь
Войдите через социальную сеть





Ссылки по теме:




1999/2014 © Национальный кинопортал Film.ru – все о кино

Медиа-холдинг С-MEDIA

О проекте · Контакты · Вакансии · Реклама · Условия перепечатки · 
Лицензионное соглашение · Карта сайта · Партнер Рамблера

Фильм.Ру зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания
и средств массовой коммуникации.