Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами
Новости кино Главная » Трейлеры фильма "Теория большого взрыва"

Теория большого взрыва / трейлеры

Сезон 1

Два блестящих физика, Леонард (Джонни Галэки) и Шелдон (Джим Парсонс), «великие умы», которые понимают, как «работает Вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни (Кейли Куоко-Суитинг).

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц (Саймон Хелберг), который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали (Кунал Нэйэр), теряющий дар речи при виде женщин.

Сезон 6

Леонард и Пенни продолжают строить отношения, хотя девушка не уверена в своих чувствах. Говард возвращается из космоса и обнаруживает, что это приключение ничуть не подняло его в глазах друзей. Зато ему успешно удаётся начать семейную жизнь с Бернадетт (Мелисса Рауш). Радж ближе к концу сезона обзаводится девушкой (Кейт Микуччи), которая оказывается ещё более стеснительной, чем он. Наконец, Шелдон понемногу оттаивает в своих отношениях с Эми (Майем Биалик), хотя каждый романтический шаг даётся ему с большим трудом.


показать текст полностью...
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть