Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами
Новости кино Главная » Трейлеры фильма "Китайская головоломка"

Китайская головоломка / трейлеры

Продолжение знаменитых романтических комедий «Испанка» (2002, сборы в мировом прокате – $35 млн) и «Красотки» (2005, $24 млн) с самыми модными французскими артистами – Роменом Дюри и Одри Тоту. Фильмы Седрика Клапиша – талантливые, остроумные, легкие, живые, яркие – «вкусные». В них много великолепных режиссерских находок, много хорошей музыки, воздуха, много любви и секса. Он шикарно снимает города, где происходит действие (Барселона, Париж – в первом фильме, Париж, Лондон, Питер – во втором, Нью-Йорк – в новом). У него великолепный актерский состав. Все исполнители главных ролей в предыдущих фильмах (Ромен Дюри, Одри Тоту, Сесиль Де Франс, Келли Рейли), снялись и в «Китайской головоломке» – редкий случай в «долгоиграющих» проектах.

Ксавье (Дюри), покуролесивший в молодости в поисках идеальной женщины, в тридцать с копейками, казалось, успокоился: теперь он женат на англичанке Венди (Рейли), с которой учился когда-то в барселонском университете, у них двое детей. Но вдруг Венди решила, взяв детей, уехать в Нью-Йорк. Через несколько месяцев и Ксавье последовал за семьей. В Новом Свете – новые любовно-эротико-драматические приключения: женитьба на американке китайского происхождения ради «прописки», суррогатное отцовство – чтобы помочь подруге-лесбиянке завести ребенка, бурный всплеск старой любви к Мартине (Тоту). Одним словом, ни минуты покоя…


показать текст полностью...



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть