Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Всё могло быть иначе / Трейлеры / Сезон 1: Трейлер (рус.)

В начале девяностых годов в провинциальном городке Татьяна рожает тройняшек. Появление сразу трёх дочек вместо одной для женщины — настоящий удар. Тяжёлая жизнь, постоянное безденежье, отсутствие перспектив, а главное — муж, который вообще не хотел ребёнка. Все это толкает Татьяну на ужасный поступок — забрать только одну из девочек, Машу, а остальных оставить в роддоме.

Вторую малышку, Юлю, забирает Ольга, которая снова родила мёртвого ребёнка. Как и Татьяна, Ольга решает солгать мужу, заранее зная, что ему девочка не нужна. Он всегда хотел только сына-наследника.

Третью девочку, Нику, удочеряет богатая московская пара Лидия (Алена Хмельницкая) и Сергей (Олег Масленников-Войтов). Их новорождённая дочка тоже не выжила, однако страх перед влиятельным отцом и тестем (Борис Невзоров) заставляют их выдать усыновлённую Нику за его родную внучку.

Двадцать лет спустя чудовищное стечение обстоятельств сталкивает сестёр Машу (Татьяна Бабенкова) и Нику (Татьяна Бабенкова), не подозревающих о существовании друг друга, в ДТП на дороге. Маша погибает на месте. Ника, севшая пьяной за руль, сбегает. А жених Маши Влад (Денис Васильев) клянётся разыскать и посадить убийцу своей невесты. Он не подозревает куда приведут его поиски…

Юля (Татьяна Бабенкова) же, устав от тирании отца, отправится в Москву, где… меняется местами с Никой.

Волею случая обе сестры оказываются в водовороте жестоких событий, из которых, кажется, уже нет выхода…

Ника и Юля столкнутся с потерями, страданиями и предательством близких. И кто знает, не оставь тогда Татьяна дочек в роддоме, все могло бы быть иначе?..


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Всё могло быть иначе» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть