Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Очень странные дела / Трейлеры / Сезон 3: Отрывок (англ.)

Сезон 1

1983 год. На небольшой городок на севере США, где раньше не случалось происшествий страшнее нападения совы на человека, за пару дней обрушивается целая лавина таинственных событий. Сперва по дороге домой бесследно пропадает подросток (Ной Шнапп), затем прямо с вечеринки исчезает девушка (Шеннон Пёрсер), в придорожное кафе забредает странная девочка без имени (Милли Бобби Браун), а повара, её обнаружившего (Крис Салливан), утром находят убитым, ко всему этому активизировалась работа учёных и военных в расположенной неподалёку секретной лаборатории. Пока полиция, никогда не сталкивавшаяся ни с чем подобным, бездействует, семья пропавшего мальчишки, несколько его друзей (Финн Вулфард, Гейтен Матараццо и Калеб МакЛафлин) и пытливая старшеклассница (Наталия Дайер) начинают собственное расследование. Однако обнаруженные ими доказательства неслучайности происходящего невозможно объяснить привычной логикой.

Сезон 2

С момента исчезновения и возвращения Уилла Байерса прошел почти год, и таинственные события в окрестностях Хоукинса постепенно стали стираться из памяти, лишь родители Барбары продолжают искать без вести пропавшую дочь да мальчишки изредка вспоминают об Одиннадцатой, считая её погибшей. Но однажды новый виток спирали «странных дел» начинает закручиваться сразу по трем направлениям: Уилла снова посещают видения, причем еще более зловещие, чем раньше, контроль над порталом попадает в руки новой группы ученых, предпочитающих радикальные эксперименты, а Дастин обнаруживает в помойном ящике возле дома неизвестное науке существо. Когда три разрозненных сюжетных линии сливаются в одну, смертельная угроза нависает не над отдельными жителями городка и даже не над Хоукинсом и окрестностями, а над всей планетой. Спасти мир может только Одиннадцатая, но жива ли она, и если да, то где скрывается?..


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Очень странные дела» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть