Ходячие мертвецы / Трейлеры / Сезон 10: Трейлер (англ.)

О сериале Создатели Рецензия Публикации Трейлеры Постеры Кадры Галереи Новости по теме

Сезон 1

После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока ещё живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика (Эндрю Линкольн) они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждёт, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Сезон 4

С событий третьего сезона прошло несколько месяцев — психопат Губернатор (Дэвид Моррисси) остался в прошлом, Рик и его группа ведут идиллическую жизнь в старой тюрьме, которую они переоборудовали под свои нужды. Однако очередная беда приходит не снаружи, а изнутри — в стенах тюрьмы объявляется жуткий вирус, убивающий носителя всего за несколько дней. А мёртвые в этом мире, как известно, возвращаются в виде зомби, так что паранойя нарастает: где гарантия, что ночью кто-нибудь не умрёт и не заявится под утро завтракать тобой? В довершение всего выясняется, что Губернатор ещё жив и он не забыл о Рике.

Сезон 5

Загадочный Терминус, к которому герои сериала шли весь прошлый сезон, оказался ловушкой — внутри Рика и его людей ждала группа вооружённых каннибалов. С трудом вырвавшись из плена, группа направляется в Вашингтон, куда нужно сопроводить учёного по имени Юджин (Джош МакДермитт) — мужчина отказывается вдаваться в подробности, но, по его словам, он знает, как остановить зомби-вирус. Тем временем Бет (Эмили Кинни) приходит в себя в сообществе, которым заправляет женщина-полицейский (Кристин Вудс) — та установила жёсткие правила, позволяющие её подопечным оставаться в живых, но за право прожить ещё один день они должны платить.

Сезон 6

Рик и его группа, обосновавшиеся в Александрии, получают возможность доказать свою полезность поселению, когда из каньона неподалёку вырывается гигантская армия «ходячих», до поры запертая там грузовиком. Герои решают разделить толпу и увести её от Александрии, но в продуманный план вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Также в этом сезоне случится столкновение новоиспечённых александрийцев со зловещими «Спасителями», собирающими дань с выживших. Чтобы не попасть под их иго, Рик решает нанести удар первым.

Сезон 7

Атака на Спасителей захлебнулась — как выяснилось, Ниган (Джеффри Дин Морган) предусмотрел все, и группа Рика Граймса оказывается в ловушке. После жестокой показательной казни Рик «ломается» и соглашается на все условия, которые ему ставит Ниган, — лишь бы только никто больше не погиб. Но Нигану этого мало — он продолжает третировать своего сдавшегося врага, пока тот не понимает, что жить в мире со Спасителями не получится.

Сезон 8

Сформировав на излёте предыдущего сезона коалицию из жителей Александрии, Хиллтопа и Королевства, Рик отбивает атаку Спасителей с Ниганом во главе и идёт в наступление. Стремительная атака загоняет выживших Спасителей в Убежище, которое окружают армии мертвецов. Казалось бы, до окончательной победы осталось всего ничего, но Нигану удаётся повернуть ситуацию в свою сторону…


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Ходячие мертвецы» →
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00