Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Обитель лжи / Трейлеры / Сезон 3: Фичуретка (англ.)

Сезон 1

Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти (Дон Чидл), который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Сезон 2

Марти Каан (Чидл) — лучший сотрудник консалтинговой фирмы «Голдуэзер Штерн», настоящая звезда, и вместе со своей командой он «рвёт» зазевавшихся клиентов на хрустящие купюры так, что обзавидуешься. Секрет успеха Марти в том, что у него нет принципов в бизнесе — человек он неплохой, но ради успеха готов переступить через мораль, совесть, гордость и даже закон, если понадобится. В первом сезоне Каану с трудом удалось сорвать поглощение компании крупной корпорацией, которая гарантированно выставила бы его команду на улицу, во втором сезоне проблемы не кончаются — его новая начальница готова сжить его со свету, и Марти начинает задумываться о том, чтобы открыть собственный бизнес. Тем временем бывшая жена-стерва (Доун Оливери) грозится отнять у Марти опеку над сыном, а его правая рука, Джини (Кристен Белл), пытается разобраться в своих чувствах к боссу.

Сезон 3

В конце второго сезона мастер продвижения Марти Кан открыл-таки свою собственную компанию, но какой ценой… Его верная ассистентка Джини осталась в прежней фирме, не решился уйти и виртуоз цифр Дуг (Джошуа Лосон). Молодой и горячий болтун Клайд (Бен Шварц), в свою очередь, поставил на другую лошадку — на бывшую жену Марти, стерву Монику, и перешёл под её начало. Судьба вновь сводит их вместе, вот только отношения между ними уже не те, что раньше.


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Обитель лжи» →

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть