Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Физрук / Трейлеры / Сезон 1: ТВ-ролик № 8 (рус.)

Сезон 1

Фома (Дмитрий Нагиев) — бывший криминальный авторитет. В девяностые он был королём, но сейчас времена изменились, и даже его босс Мамай (Александр Гордон), с которым Фома когда-то начинал, недоволен своим старым подельником — решать все проблемы грубой силой уже давно нельзя. После очередной вспышки насилия Фома оказывается на улице, но у него быстро созревает план: у Мамая есть сын-школьник Саня, так что всего-то надо устроиться в его школу физруком, втереться к парню в доверие и с его помощью вернуться к «кормушке». Вот только общаться с людьми нормально Фома не привык и на первой же встрече со школьниками сильно задевает пухленькую ученицу (Полина Гренц). После чего выясняется, что его сведения были не совсем верными — мамаевский Саня-то, оказывается, не мальчик, а девочка, и именно её Фома ухитрился с ходу приложить.

Сезон 2

После того как школьная карьера бывшего бандита Фомы подошла к печальному концу в финале первого сезона, его жизнь покатилась под откос. Саша Мамаева считает, что он её предал, и ударилась в «неформальство», Таня (Анастасия Панина) уехала в деревню к отцу (Борис Клюев), а сам Фома ушёл в глухой запой. Который приходится закончить, когда его лучший друг Псих (Владимир Сычев) перенаправляет Фому к его новой «хозяйке» Елене (Екатерина Мельник), оказывающейся цепкой, хваткой и, что немаловажно, наглой бизнес-леди. Попутно к Фоме заявляется его племянник из Батайска Дима (Дмитрий Власкин) — он мечтает пойти по стопам дяди. Ну, и ещё дома его разыскивают, так что обратной дороги для него нет.

Сезон 3

Спустя какое-то время после событий второго сезона Фому выпускают из тюрьмы, но на воле все изменилось — бывший босс Фомы, Мамай, умер, а его дочь Саша сидит на бобах, потому что империю отца злодейка Лена «отжала» и бесследно исчезла. Не дождалась Фому и его любовь, учительница Таня — сейчас у неё отношения с богатым бизнесменом (Александр Чевычелов). Надо все исправлять, и сделать это можно только через президента — раз в год тот вручает награду учителю года, так что Фоме придётся снова вернуться в школу.


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Физрук» →

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть