Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Переводчик / Трейлеры / Сезон 1: Трейлер (рус.)

Эта история о том, как обыкновенный негероический человек, становится героем. Преподаватель химии Андрей Петрович Стариков (Виталий Хаев) — по прозвищу «Чарли Чаплин» — живет с женой и матерью в старом доме-колодце, в котором, как в ковчеге, собрался пестрый интернационал: украинцы, русские, евреи, татары и армяне. Но приход немцев резко меняет их жизнь. Чтобы спасти своих близких, Чарли вынужден служить переводчиком в фашистском штабе.

1-я cерия

1941 год. Немецкие солдаты входят в небольшой городок. Школу превращают в штаб СД. Учителю химии, Старикову Андрею Петровичу, по прозвищу «Чарли», знающему немецкий язык, предлагают работу переводчика при штабе. Предложение обставляют так, что невозможно отказаться: начальник штаба уже знает о беременной жене (Карина Андоленко) и о матери Старикова (Лариса Малеванная).

2-я серия

Чарли начинает работать на немцев. Начальник штаба, Ляйтнер (Йоахим Пауль Ассбёк), оказывается интересным и образованным человеком, и Чарли против своей воли чувствует к нему расположение. Однажды он случайно замечает, как в сарае мальчишки готовят бомбу. Чарли прогоняет мальчишек и собирается вылить реактивы. Но неожиданно передумывает…

3-я серия

Чарли с помощью самодельной бомбы взрывает немецкий мотоцикл. Немцы ищут подрывника, допрашивают свидетелей. Чарли вместе с немцами участвует в допросах. Находится свидетель, который видел его…

4-я серия

Чарли собирается взорвать машину Ляйтнера и с семьей бежать на дальний хутор к тетке жены. Но Ляйтнеру везет: он всего лишь слегка ранен. Вскоре за Чарли приходят из немецкого штаба…


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Переводчик» →

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть