Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Остров Крым / Трейлеры / Сезон 1: Трейлер (рус.)

«Остров Крым» — цикл документальных фильмов, которые расскажут об удивительной истории, невероятной природе, уникальных артефактах и достопримечательностях Крымского полуострова.

Мы отправимся в путешествие по самым знаковым местам полуострова вместе с ведущими — Александром Олешко, Валдисом Пельшем, Дмитрием Харатьяном, Ариной Шараповой, Геннадием Хазановым и Леонидом Якубовичем. Вместе с ними мы посетим восточный берег Крыма, проедем по южному берегу, доберемся до западного — так называемого Дикого Крыма и узнаем, чем живут центральные районы полуострова.

Крым — это уникальный исторический памятник, связанный с важнейшими событиями в жизни России. Он был излюбленным местом отдыха императорской семьи и других царственных особ, с его берегов отправились в эмиграцию уцелевшие члены фамилии Романовых. Здесь в годы войны шли героические бои за оборону стратегически важных плацдармов — Севастополя, Керчи, Евпатории. Здесь проходила Ялтинская конференция с участием глав государств антигитлетровской коалиции.

Крым — невероятный по красоте архитектурно-парковый ансамбль, состоящий из императорских дворцов, имений дворцовых вельмож и великих российских политиков. Здесь находится один из старейших ботанических садов Европы — Никитский. Мы проедем по излюбленным местам русской богемы, писателей и художников, посетим уникальные заповедники и места археологических раскопок. Заедем в знаменитый «Артек», а так же посмотрим на звезды в самый большой телескоп Крымской обсерватории.

Мы побываем в русском Голливуде — на Ялтинской киностудии и узнаем, какое невероятное количество фильмов было снято в Крыму.

Мы узнаем, как живет Крым современный: какое производство развито на полуострове, что вырабатывают промышленные предприятия и какие культуры выращивают в сельском хозяйстве.

Нашими гидами станут историки, хранители музеев, рестораторы, фермеры, частные предприниматели, местные жители. Но, прежде всего, конечно Крым — это туристический рай. Невероятная по красоте природа Крыма, удивительное сочетание разнообразных климатических зон, целебный воздух, лечебные грязи, горы и море. Как сегодня готовится Крым к туристическому сезону? Куда стоит отправиться «дикарям», где лучше организовать семейный отдых, куда надо поехать экстремалам и где можно поправить здоровье?


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Остров Крым» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть