Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2016 года
Страх взросления.
12 детских фильмов, пугающих взрослых больше, чем детей
Лучший сыщик с дипломом.
8 лучших воплощений Эркюля Пуаро на экране
Проезд закрыт!
10 звезд кино, которым закрыт въезд в определенные страны
Ваш постер огорчает негров.
10 запрещенных киноплакатов

Босиком по мостовой / Трейлеры / Трейлер (англ.)

На самом деле, Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья -- особенно отчим Генрих и брат Виктор -- считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком.

Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка -- Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумленными глазами ребенка, -- отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни.


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Босиком по мостовой» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть