Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ничего святого.
12 картин, превративших классику черт-те во что
Без лица.
12 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями
Маленькие бестии.
11 самых жутких детей из кинофильмов
Полеты во сне и наяву.
15 лучших фильмов о летающих китайцах
Дома поговорим!
12 сериальных тандемов, ставших парами в реальной жизни

Правосудие / Трейлеры / Сезон 5: Трейлер (англ.)

Сезон 1

История федерального маршала Рейлана Гивенса (Тимоти Олифант), современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Сезон 5

Отсудив у правительства кругленькую сумму за то, что с ним в четвертом сезоне сделал маршал Рейлан Гивенс, недалекий уголовник Дьюи Кроу (Дэймон Херриман) покупает у «авторитета» Бойда Краудера (Уолтон Гоггинс) публичный дом. Прознав о том, что Дьюи разбогател, из Флориды в Кентукки приезжают родственники парня — криминальный клан Дэррила Кроу (Майкл Рапапорт). Пока Кроу осваиваются на новом месте, Краудер пытается вызволить из тюрьмы свою невесту Эву (Джоэль Картер), а Гиверс заводит роман с социальной работницей Элисон (Эми Смарт), которая ведет дело Кендала Кроу (Джейкоб Лофленд), несовершеннолетнего родственника Дэррила.

другие трейлеры фильма «Правосудие» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть