Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 актёров, которые никогда не играют в плохих фильмах (или делают это редко)

Крутизна актёра зачастую измеряется вовсе не суммой его гонорара (да простит нас Роберт Дауни-мл.) и не количеством ролей в громких картинах. Даже у Джейка Джилленхола случались проекты, получавшие крайне негативные отзывы. Но у некоторых актёров есть особый дар выбирать только те фильмы, которые никогда не проваливаются (за очень редким исключением). Именно о них пойдёт речь в нашей подборке.

Гаэль Гарсиа Берналь

Гаэль Гарсиа Берналь

Гаэль Гарсиа Берналь

Мексиканский красавчик Гаэль Гарсиа Берналь при выборе ролей руководствуется одним золотым правилом: выбирать только выдающихся режиссёров для сотрудничества. Его снимали Альфонсо Куарон, Алехандро Гонсалес Иньяритту, Мишель Гондри, Педро Альмодовар, Пабло Ларраин и другие постановщики, которых отличает особое авторское видение и которые редко подводят.

Другой особенностью Берналя является то, что его герои многонациональны. Он постоянно экспериментирует с акцентами, разучивает новые диалекты и примеряет на себя образы представителей разных стран и народов. Например, в фильме «Розовая вода» он сыграл журналиста Мазиара Бахари, хотя не является ни канадцем, ни иранцем. Это определённо вызывает восхищение.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 24

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть