Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 актёров, ставших знаменитыми по счастливой случайности

Голливуд полон историй большого успеха не только на экране, но и в реальной жизни. Многие актёры пришли в кино из ниоткуда, годами меняя одну работу за другой и с трудом сводя концы с концами, пока не заработали себе имя ценой огромных усилий. Но иногда достаточно лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Рассказываем об актёрах, которые стали известными по воле случая.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Актёрская карьера Шарлиз Терон началась со спора в банке. Она приехала в Голливуд в 18 лет с одним чемоданом и жила на чеки, оставшиеся от её работы моделью в Нью-Йорке. Однажды она пришла обналичить последний из них, но банковский сотрудник сказал, что это невозможно, так как чек из другого штата. Терон попыталась объяснить, что если не получит деньги, ей негде будет спать этой ночью, но всё тщетно.

По пути из банка будущая актриса познакомилась с мужчиной по имени Джон Кросби, который помог ей разрешить ситуацию. Оказалось, мужчина был ещё и талантливым агентом, ставшим её представителем. Уже в течение следующих месяцев благодаря ему Шарлиз Терон получила роль в «Детях кукурузы 3», что и запустило её карьеру.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 23

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть