Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Маленькие несбывшиеся мечты.
10 крутых камео, которые планировались, но не случились
Гибель богов.
10 фильмов, использующих элементы скандинавской мифологии
Дорогое сомнительное удовольствие.
10 худших фильмов из «Клуба миллиардеров»
Неудобная правда.
Еще 5 голливудских секретов, о которых не принято говорить вслух
Двум смертям не бывать.
13 способов встретить конец света

Batman: Arkham Origins

PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U

Жанр:

action/adventure/stealth/sandbox
Разработчик: Warner Bros. Games Montreal/Splash Damage
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment/1С-СофтКлаб
Оценка: 4,5/5
Платформа: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U
Дистрибуция: дисковый ритейл/цифровая (Steam, PSN)
Режимы: одиночный/соревновательный
Количество игроков: 1/8

Для восприятия Arkham Origins очень важно сразу определить уровень ожиданий. Те, кто ждут такого же эволюционного скачка, какой был между Arkham Asylum и Arkham City, будут разочарованы. Этот приквел, разработанный сторонней студией, лишь воспроизводит механику второй части, и никакого развития тут, боже упаси, нет – подмастерье осторожно копирует работу мастера. Origins предназначена для тех, кто покинул City «с легким чувством голода» и не прочь отведать того же самого вновь.

 

Другой вопрос, что предыдущая игра задала невероятно высокую планку качества, и сам тот факт, что «подрядчикам» удалось эту планку не уронить, – большое достижение. Да, чуть меньше полировки в отдельных местах, но в остальном это такое же увлекательное приключение. Великолепная боевая и стелс-система, масса побочных развлечений в мрачном Готэме, запутанная история с кучей действующих лиц, неплохо задающая предпосылки для событий Asylum и City, – все как надо.

 

Другому подрядчику заказали еще до кучи разработку сетевого режима, но вот его сложно назвать удачным – неотрегулированная механика и капризное управление мешают получить удовольствие от перестрелок между бандами Джокера и Бэйна, которым в стелс-режиме пытаются помешать Бэтмен и Робин. Не считая этого бестолкового «аксессуара», единственное, в чем можно упрекнуть Origins, это в неоригинальности. Если не брать в расчет сюжетный контент, это фактически копия, клон. Но это великолепная копия блестящей игры, и развлекает она не хуже. Разве что уже не так удивляет.

 41



Понравился материал? А еще у нас есть…


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть