Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

7 поддельных сиквелов известных картин

Как нажиться на популярности знаменитой картины, не имея к ней никакого отношения? Очень просто. Нужно лишь намекнуть зрителям с помощью названия с циферкой, что ваша трэшевая лента является продолжением известного кино, и можно начинать зарабатывать деньги. Конечно, внимательных киноманов так не обмануть, а вот тех, кто забрел в видеомагазин, чтобы купить подарок для ребенка или знакомого, – очень даже. Мы вспомнили семь малобюджетных картин, рекламировавшихся как сиквелы не связанных с ними голливудских хитов.

Кадр из фильма "Крики в темноте"

Кадр из фильма "Крики в темноте"

Подражание Голливуду у итальянского кино в крови. Кто может забыть спагетти-вестерны, некоторые из которых сейчас даже более популярны, чем настоящие вестерны, снятые американскими режиссерами! Впрочем, большинство итальянских клонов куда худшего качества, чем ленты Серджо Леоне. Фильм Франко Ло Кашо и Анджело Панначчо – это откровенное подражание «Изгоняющему дьявола», продвигавшееся как под своим настоящим заглавием «Крик в темноте», так и под названиями-обманками вроде «Изгоняющий дьявола 3: Крики и тени» и «Изгоняющий дьявола 2». От вышедшего двумя годами ранее классического фильма Уильяма Фридкина он отличается, в частности, наличием эротических сцен. Заглавную роль в этой картине сыграл итало-американский голливудец Ричард Конте – Барзини из «Крестного отца».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  227

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть