Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Место действия: Ювелиры и грабители

Во все времена символами богатства и роскоши являлись бриллианты, драгоценные камни и благородные металлы. Не меньше дорогих украшений ценились и мастера ювелирного дела. А уж как кинематограф ценил все, что связано с алмазами и рубинами, несложно себе представить! Предлагаем прогуляться сегодня среди грабителей, контрабандистов и искусных ювелиров.

Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани»

Кадр из фильма «Завтрак у Тиффани»

По признанию самой Одри Хепберн, роль Холли Голайтли стала для нее вершиной успеха. Что ж, поклонники актрисы могут с этим поспорить, но то, что лента Блэйка Эдвардса стала одним из самых значимых и влиятельных фильмов в истории кино, оспариваться не будет, пожалуй, никем. «Завтрак у Тиффани» стал поколенческим фильмом, задал стандарты моды и стиля, расширил представления о жизни, чувствах, страстях, продемонстрировал «новую Америку». Америку, которая не представляет себя без головокружительных вечеринок, без маленького черного платья от Живанши и, конечно, без магазина ювелирных украшений «Тиффани», с которого начинается каждое утро Холли. Утро новых надежд.

Оглавление:
Комментарии  166

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть