Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Warner Bros. огласили дату премьеры третьей части «Шерлока Холмса» ‒ лента с участием Роберта Дауни-младшего попадёт на экраны кинотеатров в конце 2020 года, через неделю после выхода «Аватара 2».


 

Питер Джексон выбирает между режиссёрским креслом кинокомикса DC и работой над сериалом по «Властелину колец» ‒ в последние годы постановщик сосредоточился на продюсировании, но уже в скором времени ситуация может измениться.


 

Киану Ривз и Алекс Уинтер вернутся в триквеле «Невероятных приключений Билла и Тедда» ‒ спустя почти 27 лет после релиза подростковой sci-fi комедии «Новые приключения Билла и Теда» продолжение фильма официально запущено в разработку.


 

Появился долгожданный первый трейлер нового «Хищника» от режиссёра и сценариста Шэйна Блэка ‒ выход продолжения франшизы о высокоразвитых инопланетных убийцах ожидается в сентябре.


 

Объявлены примерные гонорары 20 голливудских звёзд ‒ Variety выяснили, что за съёмки в «Бонде 25» Дэниэл Крэйг требует $25 миллионов, а Роберт Дауни-младший получил за 15 минут экранного времени в последнем «Человеке-пауке» больше, чем Том Харди за всего «Венома».


 

Сильвестр Сталлоне показал дебютный тизер-постер пятого «Рэмбо» ‒ в предстоящем фильме Слай не только исполнит роль воюющего с наркокартелем ветерана Джона Рэмбо, но также и выступит в качестве сценариста.


 

Милла Йовович сыграет в киноадаптации игры Monster Hunter ‒ распрощавшись с «Обителью зла», Йовович и её супруг, режиссёр Пол У. С. Андерсон, решили взяться за экранизацию ещё одной известной серии видеоигр от Capcom.


 

Квентин Тарантино постепенно расширяет каст картины «Однажды в Голливуде» ‒ маэстро пригласил в свой девятый фильм старых знакомых: Тима Рота, Майкла Мэдсена и Курта Расселла, а также Бёрта Рейнольдса и Тимоти Олифанта.


 

Джон Фавро раскрыл первые подробности об игровом сериале по «Звёздным войнам» ‒ на премьере спин-оффа про Хана Соло режиссёр «Железного человека» и «Книги джунглей» поделился деталями о создаваемом им шоу.


 

Сиквел комедийного боевика «Телохранитель киллера» отправлен в разработку ‒ новая лента получит название «Телохранитель жены киллера», а на главные роли снова обещают взять Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Комментарии  37

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть