Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Без слез не взглянешь.
10 самых депрессивных фильмов
Штык в землю.
13 лучших антивоенных фильмов
Ветер, ветер, ты могуч!
10 самых эффектных киноторнадо
Переснимите это немедленно!
11 фильмов, которым пересъемки пошли на пользу
Где деньги, Зин?
10 фильмов, не выглядящих на заявленный бюджет

Дайджест новостей за неделю 07.11-13.11

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Грядущий ребут «Мумии» примечателен не только тем, что даст старт киновселенной монстров Universal, но и потому, что станет самым страшным фильмом франшизы. По крайней мере, так утверждает сценарист Джон Спэйтс, который уверенно обещает нам порцию неподдельного страха.


 

Что будет, если совместить «Стражей галактик» и «Пятый элемент»? Правильно, экранизация комикса «Валериан и город тысячи планет» от Люка Бессона, первый трейлер которой вышел на этой неделе. На экранах лента с Карой Делевинь и Дэйном ДеХааном в главных ролях окажется летом 2017 года.


 

Вселенную Fox, посвященную Людям Икс и другим мутантам, в скором времени ждет нечто вроде перезагрузки. Студия планирует выпуск «Дэдпула 3», где будет представлена команда Сила Икс, а также планирует приступить к активной разработке «Новых Мутантов» и «Гамбита».


 

Сиквел «Фантастических тварей и где они обитают» набирает обороты, и уже известно, что во второй части будут присутствовать могущественные волшебники Дамблдор и Гриндевальд. О том, затронут ли авторы все стороны их неоднозначных отношений, Джоан Роулинг рассказал в недавнем интервью.


 

Бен Аффлек, воплощающий образ амбициозного бутлегера 1920-х годов, сияет в финальном трейлере картины «Закон ночи». Криминальный триллер, который сам же Аффлек и срежиссировал, расскажет о гангстере Джо, когда-то бросившем службу в полиции и начавшем свою войну с сухим законом.


 

Warner Bros. стараются увеличивать дозу юмора в фильмах расширенной вселенной DC, и поэтому нас ждут многочисленные шутки из уст главных героев «Лиги справедливости». По словам Эзры Миллера, за постоянные подколы и остроты в адрес друг друга будут отвечать Бэтмен и Флэш.


 

К известию о создании новой экранизации «Звездного десанта» режиссер предыдущей адаптации, Пол Верховен, отнесся крайне негативно. В свете последних президентских выборов в США Верховен считает выпуск прямолинейной экранизации «фашистского» и «Трамповского» романа Роберта Хайнлайна неприемлемым.


 

Lucasfilm поделились международным трейлером спин-оффа «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», где можно увидеть пару новых сцен, в том числе и с Дартом Вейдером. Российская премьера фантастического боевика ожидается 14 декабря.


 

Как бы ни относились критики и фанаты к современным кинокомиксам, один горячий поклонник у франшиз DC и Marvel точно есть: Николас Кейдж. Актер признался в симпатии сразу к трем супергеройским блокбастерам, вышедшим в этом году.


 

Хотя сюжет продолжения «На игле» Дэнни Бойла основан на романе-сиквеле Ирвина Уэлша лишь отчасти, самого писателя это нисколько не задевает. По мнению Уэлша, лента «Т2: Трейнспоттинг» получилась даже лучше своего культового предшественника.

 18

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть