Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Столик на двоих.
Топ-10 вымышленных кафе и ресторанов
Танцы без обжиманцев.
10 лучших недавних индийских фильмов с танцами
Чудаки на драйве.
10 невероятных трюков, снятых без использования компьютерной графики
…Они, если честно, не пара, не пара, не пара….
9 удивительных кинокроссоверов, которым не суждено было случиться
Чик-чик – и готово.
17 фильмов со сценами кастрации

Дайджест новостей за неделю 07.11-13.11

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Грядущий ребут «Мумии» примечателен не только тем, что даст старт киновселенной монстров Universal, но и потому, что станет самым страшным фильмом франшизы. По крайней мере, так утверждает сценарист Джон Спэйтс, который уверенно обещает нам порцию неподдельного страха.


 

Что будет, если совместить «Стражей галактик» и «Пятый элемент»? Правильно, экранизация комикса «Валериан и город тысячи планет» от Люка Бессона, первый трейлер которой вышел на этой неделе. На экранах лента с Карой Делевинь и Дэйном ДеХааном в главных ролях окажется летом 2017 года.


 

Вселенную Fox, посвященную Людям Икс и другим мутантам, в скором времени ждет нечто вроде перезагрузки. Студия планирует выпуск «Дэдпула 3», где будет представлена команда Сила Икс, а также планирует приступить к активной разработке «Новых Мутантов» и «Гамбита».


 

Сиквел «Фантастических тварей и где они обитают» набирает обороты, и уже известно, что во второй части будут присутствовать могущественные волшебники Дамблдор и Гриндевальд. О том, затронут ли авторы все стороны их неоднозначных отношений, Джоан Роулинг рассказал в недавнем интервью.


 

Бен Аффлек, воплощающий образ амбициозного бутлегера 1920-х годов, сияет в финальном трейлере картины «Закон ночи». Криминальный триллер, который сам же Аффлек и срежиссировал, расскажет о гангстере Джо, когда-то бросившем службу в полиции и начавшем свою войну с сухим законом.


 

Warner Bros. стараются увеличивать дозу юмора в фильмах расширенной вселенной DC, и поэтому нас ждут многочисленные шутки из уст главных героев «Лиги справедливости». По словам Эзры Миллера, за постоянные подколы и остроты в адрес друг друга будут отвечать Бэтмен и Флэш.


 

К известию о создании новой экранизации «Звездного десанта» режиссер предыдущей адаптации, Пол Верховен, отнесся крайне негативно. В свете последних президентских выборов в США Верховен считает выпуск прямолинейной экранизации «фашистского» и «Трамповского» романа Роберта Хайнлайна неприемлемым.


 

Lucasfilm поделились международным трейлером спин-оффа «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», где можно увидеть пару новых сцен, в том числе и с Дартом Вейдером. Российская премьера фантастического боевика ожидается 14 декабря.


 

Как бы ни относились критики и фанаты к современным кинокомиксам, один горячий поклонник у франшиз DC и Marvel точно есть: Николас Кейдж. Актер признался в симпатии сразу к трем супергеройским блокбастерам, вышедшим в этом году.


 

Хотя сюжет продолжения «На игле» Дэнни Бойла основан на романе-сиквеле Ирвина Уэлша лишь отчасти, самого писателя это нисколько не задевает. По мнению Уэлша, лента «Т2: Трейнспоттинг» получилась даже лучше своего культового предшественника.

Комментарии  114

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть