Наверх
Фильмы 2017 Невеста Притяжение Звонки Лего. Фильм: Бэтмен На пятьдесят оттенков темнее Джон Уик 2 Великая Стена Обитель зла: Последняя глава Защитники
Дары небожителей.
10 самых безумных и дорогих подарков голливудских знаменитостей
В мужской компании.
10 фильмов, в которых снимались только мужчины
Хитрая наживка.
13 фильмов, обманывающих зрителя открывающей сценой
Игра в имитацию.
Как были сняты 7 знаменитых секс-сцен
Все будет хорошо.
8 книжных экранизаций, получивших хеппи-энд вопреки оригиналу

Дайджест новостей за неделю 23.01-29.01

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Lucasfilm наконец-то объявили официальный подзаголовок восьмого эпизода космической эпопеи «Звёздные Войны» – фильм Райана Джонсона получил название «Звёздные Войны: Последний Джедай». Также был выпущен первый тизер-постер ленты.


 

Режиссер Скотт Дерриксон сделал себе имя на фильмах ужасов, однако в прошлом году смог удачно переключиться на жанр кинокомиксов, сняв «Доктора Стрэнджа». Портал Coming Soon поинтересовался у Дерриксона, планирует ли он включить во вторую часть «Стрэнджа» элементы хоррора.


 

Во вторник стал известен полный список номинантов кинопремии «Оскар», церемония вручения наград которой пройдет 26 февраля в Лос-Анджелесе. Новый рекорд установил мюзикл «Ла-Ла Ленд», номинированный в целых 13 категориях.


 

Похоже, что ранее замороженная sci-fi лента «Чужой 5» от Нила Бломкампа так и не увидит свет. Студия отложила проект, чтобы освободить дорогу «Чужому: Завет», теперь же Бломкамп выразил сомнение в том, что фильм вообще будет снят.


 

Оглашен список номинантов 37-й премии «Золотая малина» за сомнительные заслуги в области кинематографа за 2016 год. Больше всего номинаций досталось «Образцовому самцу 2» (9) и «Бэтмену против Супермена: На заре справедливости» (8).


 

В этом году бывший рестлер WWE Дэйв Батиста появится сразу в двух фантастических проектах: «Стражах Галактики 2» и «Бегущем по лезвию 2049». О своих персонажах из фильмов Джеймса Ганна и Дени Вильнёва Батиста рассказал во время беседы с Collider.


 

Выходящий в мае «Чужой: Завет» станет уже шестым фильмом франшизы, над которой успели поработать несколько именитых режиссеров. Один из них, Джеймс Кэмерон, высказал свое мнение о судьбе киноцикла про ксеноморфов, заявив, что не видит в новых частях особой надобности.


 

Хотя сериал «Остаться в живых» стал значительным явлением телевидения 2000-х, его финал привел в недоумение многих фанатов. Как сообщил журналистам продюсер теледрамы Дэймон Линделоф, у культового проекта есть неплохие шансы на возрождение.


 

В Лондоне в возрасте 77 лет скончался британский актер Джон Хёрт, известный по ролям в фильмах «Чужой», «Полуночный экспресс», «Человек-Слон» и нескольких частях «Гарри Поттера».


 

Злоключения сольной ленты о «Флэше» продолжаются: фильм успел уже дважды лишиться режиссера, теперь же DC и WB решили вовсе переписать сценарий. Автором новой версии скрипта назначен Джоби Хэролд («Меч короля Артура», «Наркоз»).

 17

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть