Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Эпохе вопреки.
10 главных киногероев 70-х
Удар! Еще удар!
15 лучших фильмов о футболе
Излишества нехорошие.
10 известных актеров, снимавшихся «под кайфом»
Лисье наследство.
21 франшиза, перешедшая от Fox к Disney, и их возможное будущее
Кто проживает на дне океана!
12 лучших фильмов о подводных жителях

Дайджест новостей за неделю 23.01-29.01

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Lucasfilm наконец-то объявили официальный подзаголовок восьмого эпизода космической эпопеи «Звёздные Войны» – фильм Райана Джонсона получил название «Звёздные Войны: Последний Джедай». Также был выпущен первый тизер-постер ленты.


 

Режиссер Скотт Дерриксон сделал себе имя на фильмах ужасов, однако в прошлом году смог удачно переключиться на жанр кинокомиксов, сняв «Доктора Стрэнджа». Портал Coming Soon поинтересовался у Дерриксона, планирует ли он включить во вторую часть «Стрэнджа» элементы хоррора.


 

Во вторник стал известен полный список номинантов кинопремии «Оскар», церемония вручения наград которой пройдет 26 февраля в Лос-Анджелесе. Новый рекорд установил мюзикл «Ла-Ла Ленд», номинированный в целых 13 категориях.


 

Похоже, что ранее замороженная sci-fi лента «Чужой 5» от Нила Бломкампа так и не увидит свет. Студия отложила проект, чтобы освободить дорогу «Чужому: Завет», теперь же Бломкамп выразил сомнение в том, что фильм вообще будет снят.


 

Оглашен список номинантов 37-й премии «Золотая малина» за сомнительные заслуги в области кинематографа за 2016 год. Больше всего номинаций досталось «Образцовому самцу 2» (9) и «Бэтмену против Супермена: На заре справедливости» (8).


 

В этом году бывший рестлер WWE Дэйв Батиста появится сразу в двух фантастических проектах: «Стражах Галактики 2» и «Бегущем по лезвию 2049». О своих персонажах из фильмов Джеймса Ганна и Дени Вильнёва Батиста рассказал во время беседы с Collider.


 

Выходящий в мае «Чужой: Завет» станет уже шестым фильмом франшизы, над которой успели поработать несколько именитых режиссеров. Один из них, Джеймс Кэмерон, высказал свое мнение о судьбе киноцикла про ксеноморфов, заявив, что не видит в новых частях особой надобности.


 

Хотя сериал «Остаться в живых» стал значительным явлением телевидения 2000-х, его финал привел в недоумение многих фанатов. Как сообщил журналистам продюсер теледрамы Дэймон Линделоф, у культового проекта есть неплохие шансы на возрождение.


 

В Лондоне в возрасте 77 лет скончался британский актер Джон Хёрт, известный по ролям в фильмах «Чужой», «Полуночный экспресс», «Человек-Слон» и нескольких частях «Гарри Поттера».


 

Злоключения сольной ленты о «Флэше» продолжаются: фильм успел уже дважды лишиться режиссера, теперь же DC и WB решили вовсе переписать сценарий. Автором новой версии скрипта назначен Джоби Хэролд («Меч короля Артура», «Наркоз»).

 135

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть