Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Самые интересные будущие сериалы 2016 года.
15 главных телепремьер 2016 года
Кино-глаз.
10 фильмов и сериал, делающие зрителя центральным персонажем
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Один за всех.
15 лиц Сергея Безрукова
Женское счастье.
11 соблазнительных фильмов для женщин

Дайджест новостей за неделю 25.12-31.12

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Появился дебютный тизер-трейлер фантастической ленты «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко ‒ за постановку проекта отвечает Сергей Мокрицкий («Битва за Севастополь»), главные роли исполнили Никита Волков, Евгений Ткачук, Юлия Пересильд и Евгений Цыганов.


 

Фэнтези-экшен «Яркость» с Уиллом Смитом показал удачный старт на Netflix ‒ хотя новое творение Дэвида Эйера критики снова разгромили в пух и прах, за первые трое суток после премьеры фильм собрал больше 11 миллионов просмотров.


 

Ридли Скотт создал «большую часть» сценария «Бегущего по лезвию 2049» ‒ в титрах фильма сэр Ридли указан лишь как исполнительный продюсер, но теперь уверяет, что придумал вместе с авторами значительную часть сюжета.


 

Марк Уолберг планирует дебютировать в качестве режиссёра ‒ самый переоценённый актёр 2017 года по версии журнала Forbes захотел попробовать себя в ещё одной ипостаси и снять фильм по мотивам реальной истории.


 

Финал «Мира Юрского периода 2: Павшее царство» откроет дорогу для третьей части ‒ сценарист и продюсер Колин Треворроу поделился своими мыслями о значении сюжета сиквела для будущего франшизы.


 

Безумная хоррор-комедия «Мама и папа» от создателя «Адреналинов» обзавелась полноценным трейлером ‒ слетевший с катушек из-за воздействия таинственного сигнала отец-Николас Кейдж внезапно решает убить своих детей (как и все остальные родители в городе).


 

Пол Беттани сравнил спин-офф «Соло: Звёздные войны. Истории» с гангстерским кино ‒ во втором ответвлении легендарной саги Lucasfilm поэкспериментировали с жанром и создали нечто вроде криминальной ленты в космосе.


 

«Убийство в Восточном экспрессе» положит начало киновселенной Агаты Кристи ‒ Кеннет Брана всерьёз взялся за обширное наследие английской писательницы и готовит взаимосвязанную кинофраншизу на основе её произведений.


 

Вышел второй трейлер «Тайны Печати дракона: Путешествие в Китай»» с Арнольдом Шварценггером и Джеки Чаном ‒ до широких экранов продолжение «Вия» доберётся 16 августа 2018-го.


 

Постановщик «Человека-муравья и Осы» о развитии титульных персонажей ‒ авторы собираются обыграть некоторые события «Первого Мстителя: Противостояние», а также вернуть на экраны Гигантского Человека-муравья.

 28

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть