Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Скандалы! Интриги! Расследования!
10 самых громких голливудских скандалов
Суперсекси.
10 самых сексапильных супергероинь
Хитрая наживка.
13 фильмов, обманывающих зрителя открывающей сценой
Один за всех.
15 лиц Сергея Безрукова
Врачебная тайна.
12 звезд кино, скрывавших от поклонников и коллег свои проблемы со здоровьем

Дайджест новостей за неделю 25.12-31.12

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Появился дебютный тизер-трейлер фантастической ленты «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко ‒ за постановку проекта отвечает Сергей Мокрицкий («Битва за Севастополь»), главные роли исполнили Никита Волков, Евгений Ткачук, Юлия Пересильд и Евгений Цыганов.


 

Фэнтези-экшен «Яркость» с Уиллом Смитом показал удачный старт на Netflix ‒ хотя новое творение Дэвида Эйера критики снова разгромили в пух и прах, за первые трое суток после премьеры фильм собрал больше 11 миллионов просмотров.


 

Ридли Скотт создал «большую часть» сценария «Бегущего по лезвию 2049» ‒ в титрах фильма сэр Ридли указан лишь как исполнительный продюсер, но теперь уверяет, что придумал вместе с авторами значительную часть сюжета.


 

Марк Уолберг планирует дебютировать в качестве режиссёра ‒ самый переоценённый актёр 2017 года по версии журнала Forbes захотел попробовать себя в ещё одной ипостаси и снять фильм по мотивам реальной истории.


 

Финал «Мира Юрского периода 2: Павшее царство» откроет дорогу для третьей части ‒ сценарист и продюсер Колин Треворроу поделился своими мыслями о значении сюжета сиквела для будущего франшизы.


 

Безумная хоррор-комедия «Мама и папа» от создателя «Адреналинов» обзавелась полноценным трейлером ‒ слетевший с катушек из-за воздействия таинственного сигнала отец-Николас Кейдж внезапно решает убить своих детей (как и все остальные родители в городе).


 

Пол Беттани сравнил спин-офф «Соло: Звёздные войны. Истории» с гангстерским кино ‒ во втором ответвлении легендарной саги Lucasfilm поэкспериментировали с жанром и создали нечто вроде криминальной ленты в космосе.


 

«Убийство в Восточном экспрессе» положит начало киновселенной Агаты Кристи ‒ Кеннет Брана всерьёз взялся за обширное наследие английской писательницы и готовит взаимосвязанную кинофраншизу на основе её произведений.


 

Вышел второй трейлер «Тайны Печати дракона: Путешествие в Китай»» с Арнольдом Шварценггером и Джеки Чаном ‒ до широких экранов продолжение «Вия» доберётся 16 августа 2018-го.


 

Постановщик «Человека-муравья и Осы» о развитии титульных персонажей ‒ авторы собираются обыграть некоторые события «Первого Мстителя: Противостояние», а также вернуть на экраны Гигантского Человека-муравья.

 36

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть