Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Из бомжей в звезды.
10 голливудских знаменитостей, которые в прошлом были бездомными
Парад нерожденных.
15 самых интересных неснятых фильмов
Если бы президентом был я….
15 актеров, попробовавших себя в большой политике
Хорошими делами прославиться можно!
17 звезд кино, занимающихся благотворительностью
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров

Дайджест новостей за неделю 30.01-05.02

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Посомневавшись и пометавшись несколько месяцев, Бен Аффлек все же решил отказаться от режиссерского кресла новой сольной ленты о Бэтмене. Главная роль остается закрепленной за Аффлеком, который также выступает продюсером и соавтором сценария.


 

Джеймс Кэмерон дал новое интервью изданию The Daily Beast, в котором отчитался о состоянии сиквелов «Аватара». По словам режиссера, сценарии всех четырех фильмов готовы, и актеры смогут приступить к съемкам уже этим летом.


 

Идея совместного проекта Дэдпула и Росомахи продолжает будоражить умы фанатов, но все еще далека от реализации. We Got This Covered решили воплотить мечту в жизнь и опубликовали потрясающий трейлер «Дэдпула и Росомахи», стилизованный под культовые боевики 1980-х.


 

Звезда спин-оффа «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» Диего Луна получил главную роль в новом ремейке «Лица со шрамом». Однако проект лишился режиссера: Антуан Фукуа не будет снимать ленту, поскольку занят созданием «Великого уравнителя 2».


 

Тайка Вайтити побеседовал с The A.V. Club и обсудил грядущий блокбастер «Тор: Рагнарёк». Вайтити рассказал, чем третья картина об асгардском супергерое отличается от «Первого мстителя: Противостояние» (и чем похожа на «Первого мстителя: Другая война»), а также подтвердил свое появление в небольшой камео-роли.


 

В 2014 году Ubisoft анонсировали выход киноадаптации игровой франшизы «Tom Clancy’s Splinter Cell», главную роль в которой должен сыграть Том Харди. Продюсер Бэзил Иваник сообщил Collider новые подробности о процессе создания ленты, о её тоне и отличии от других шпионских боевиков.


 

Спин-офф фильма ужасов «Заклятие 2» Джеймса Вана под названием «Монахиня» обзавелся режиссером. Им станет постановщик хоррора «Из тьмы» и грядущего перезапуска «Ворона» Корин Харди.


 

Несколько недель назад Пирс Броснан появился на фото в компании Хью Джекмана и Райана Рейнольдса, послужившем поводом для слухов о его участии в «Дэдпуле 2» в качестве Кэйбла. Недавно режиссер супергеройской ленты подтвердил, что бывший агент 007 действительно рассматривается на роль в фильме.


 

Paramount выпустили новый дублированный тизер киберпанковского блокбастера «Призрак в доспехах». В актерский состав голливудской адаптации культовой манги вошли Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано и Йохан Филип Асбек.


 

За Джейсоном Айзексом давно закрепилась репутация актера, играющего сплошь отрицательных персонажей. Недавно Айзекс признался, что хотел отказаться от роли Люциуса Малфоя в «Гарри Поттере и Тайной комнате», поскольку не горел желанием примерить на себя образ еще одного злодея.

 32

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть