Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Посомневавшись и пометавшись несколько месяцев, Бен Аффлек все же решил отказаться от режиссерского кресла новой сольной ленты о Бэтмене. Главная роль остается закрепленной за Аффлеком, который также выступает продюсером и соавтором сценария.


 

Джеймс Кэмерон дал новое интервью изданию The Daily Beast, в котором отчитался о состоянии сиквелов «Аватара». По словам режиссера, сценарии всех четырех фильмов готовы, и актеры смогут приступить к съемкам уже этим летом.


 

Идея совместного проекта Дэдпула и Росомахи продолжает будоражить умы фанатов, но все еще далека от реализации. We Got This Covered решили воплотить мечту в жизнь и опубликовали потрясающий трейлер «Дэдпула и Росомахи», стилизованный под культовые боевики 1980-х.


 

Звезда спин-оффа «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» Диего Луна получил главную роль в новом ремейке «Лица со шрамом». Однако проект лишился режиссера: Антуан Фукуа не будет снимать ленту, поскольку занят созданием «Великого уравнителя 2».


 

Тайка Вайтити побеседовал с The A.V. Club и обсудил грядущий блокбастер «Тор: Рагнарёк». Вайтити рассказал, чем третья картина об асгардском супергерое отличается от «Первого мстителя: Противостояние» (и чем похожа на «Первого мстителя: Другая война»), а также подтвердил свое появление в небольшой камео-роли.


 

В 2014 году Ubisoft анонсировали выход киноадаптации игровой франшизы «Tom Clancy’s Splinter Cell», главную роль в которой должен сыграть Том Харди. Продюсер Бэзил Иваник сообщил Collider новые подробности о процессе создания ленты, о её тоне и отличии от других шпионских боевиков.


 

Спин-офф фильма ужасов «Заклятие 2» Джеймса Вана под названием «Монахиня» обзавелся режиссером. Им станет постановщик хоррора «Из тьмы» и грядущего перезапуска «Ворона» Корин Харди.


 

Несколько недель назад Пирс Броснан появился на фото в компании Хью Джекмана и Райана Рейнольдса, послужившем поводом для слухов о его участии в «Дэдпуле 2» в качестве Кэйбла. Недавно режиссер супергеройской ленты подтвердил, что бывший агент 007 действительно рассматривается на роль в фильме.


 

Paramount выпустили новый дублированный тизер киберпанковского блокбастера «Призрак в доспехах». В актерский состав голливудской адаптации культовой манги вошли Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано и Йохан Филип Асбек.


 

За Джейсоном Айзексом давно закрепилась репутация актера, играющего сплошь отрицательных персонажей. Недавно Айзекс признался, что хотел отказаться от роли Люциуса Малфоя в «Гарри Поттере и Тайной комнате», поскольку не горел желанием примерить на себя образ еще одного злодея.

Комментарии  94

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть