Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Интервью с Мелиссой Маккарти

В преддверии выхода фильма «Поймай толстуху, если сможешь» на Blu-Ray и DVD Film.ru взял небольшое интервью у Мелиссы МакКарти, сыгравшей главную роль – милой нарушительницы закона Дианы

Кадр из фильма «Поймай толстуху, если сможешь»

Кадр из фильма «Поймай толстуху, если сможешь»

Что бы вы купили, если бы решили воспользоваться чужой кредитной картой?

Я бы купила недвижимость.

В фильме поднят интересный вопрос об установлении личности человека. А если посмотреть на это шире? Например, быть актером означает своего рода забирать чужую идентичность, т.е. по факту ее воровать. Что вы думаете об этом?

По правде, я об этом даже не задумывалась. Но так как я бываю ужасна, то, пожалуй, даже представлять не буду. Вообще я очарована людьми, а иногда меня привлекают чудаки. Хотя нет, они-то больше всего меня и интересуют. Мне странные люди очень и очень нравятся, так как они смело могут делать какие-то только им понятные вещи.

Кадр из фильма «Поймай толстуху, если сможешь»

Кадр из фильма «Поймай толстуху, если сможешь»

Мелисса, в фильме ваш персонаж Диана выглядит очень невинно, поэтому ей многое сходит с рук. Скажите, а в жизни вам часто сходит с рук что-то из-за вашего внешнего вида?

Нет, вряд ли мне многое сходит с рук. Я слишком скучная. Да и с моими детьми никакой милый вид не работает. Эти сорванцы мне ничего не спускают.

Мелисса, ваш персонаж совершает аморальные поступки, но когда зритель с ним знакомится, то невольно начинает ему симпатизировать. Насколько трудно вам было оправдать поступки Дианы?

Для меня это было тем, что заставило меня полюбить мой персонаж. Мне было так удивительно, что она даже не осознает, что вредит людям. В ней есть отрицание, есть неуверенность, есть чувство вины и одиночество. Мы много говорили о том, что побуждает ее совершать плохие поступки. Все ее действия были направлены на то, чтобы либо получить что-то по телефону, либо пойти в магазин и притвориться кем-то другим. Так что по большому счету ей не нужна была краденая вещь, ей важно был общение с людьми в магазине, сам процесс притворяться кем-то, бросая фразы «Мои дети будут без ума от этой футболки». Именно поэтому она аккуратно складывает украденные вещи дома.

А вы любите шопинг-терапию?

Да, я люблю хороший шопинг, но не так, как Диана!

После съемок в фильме «Поймай толстуху, если сможешь» вы чувствуете себя иначе, прогуливаясь по улице?

Нет, по-другому себя не чувствую. Разве что только намного удачливей.

Комментарии  111

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть