Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

15 самых крутых музыкантов в кино

Нам песня строить и жить помогает – от этого никуда не денешься, музыка является неотъемлемой частью жизни, а соответственно, и кино. Мы настолько прониклись самозабвенным выколачиванием джазовых ритмов из барабанной установки в выходящей в прокат «Одержимости», что решили собрать в свой сегодняшний топ самых крутых музыкантов – героев фильмов, чтобы вы выбрали из них наикрутейшего. Для чистоты эксперимента мы намеренно отказались от биографических фильмов о подлинных звездах музыки, только вымышленные персонажи, только хардкор!

Кадр из фильма «В джазе только девушки»

Кадр из фильма «В джазе только девушки»

Артист, находящийся на сцене, должен не только в совершенстве владеть голосом или своим музыкальным инструментом, но и быть лицедеем, должен увлечь зрителя в необыкновенный мир музыки. Трудно представить более экстремальную проверку актерских талантов музыканта, чем смена (пусть и не физическая) пола. Герои классической комедии «В джазе только девушки» больше мучаются от неудобных женских нарядов и высоких каблуков, чем от того, что им приходится играть непривычные мелодии. А уж мужское внимание – это и вовсе выбивает из колеи. Блистательный коллектив «Великосветский джаз красотки Сью» с Душечкой на первом плане и Дафной и Джозефиной на подыгрыше с саксофоном и контрабасом – любимый многими коллектив, чьи песни помнят и напевают уже несколько поколений зрителей.

Оглавление:
Комментарии  229

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть