Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Отказники: Кира Найтли.
10 фильмов, в которых могла бы сыграть Кира Найтли
Резать к чертовой матери!
15 звезд, «вырезанных» из фильмов
Свадебные генералы.
Еще 10 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Никто не услышит твой крик.
12 фильмов, изолирующих от мира
Доступным языком.
20 российских сериалов, которые не стыдно смотреть

Фильмы для девушек, которые можно смотреть и парням

7 нестыдных Chick Flicks

Если вы парень и у вас есть девушка или даже жена, велики шансы, что она не разделяет вашу любовь к «Рокки», «Конану-варвару» или «Трансформерам», а любит то, для чего в английском языке даже придумали специальный термин – Chick Flicks, или кино для девочек. «Чикфлики», конечно же, бывают разные, но в своем большинстве это невыносимо «розовые» романтические комедии о том, как парень и девушка встречаются, потом она обижается и едет в аэропорт, а он бежит туда за ней через весь город, забыв о существовании таких полезных проявлений человеческого гения, как автомобили и метро. Так как вы хороший муж или бойфренд (ведь так?), вам наверняка нередко выпадает почетная обязанность смотреть такое кино со своей второй половинкой, и специально для вас мы подобрали семь «чикфликов», просмотр которых не превратится в пытку.

Кадр из фильма «Джерри Магуайер»

Кадр из фильма «Джерри Магуайер»

«Джерри Магуайер», даром что по форме типичный «чикфлик», на деле очень неглупое и тонкое кино, так что насчет него даже не сомневайтесь. В конце концов, это фильм Кэмерона Кроу, а он из тех кинематографистов, которые умеют говорить даже о банальных вещах так, чтобы как в первый раз и проняло каждого (да и вообще, у фильма есть несколько номинаций на «Оскар», а проходные ромкомы так отмечают редко). Плюс, хотя романтическая линия между героями Тома Круза и Рене Зельвегер занимает в «Джерри Магуайере» центральное место, этим он не исчерпывается – еще это и спортивная драма, а также очень важный для любого мужчины среднего возраста манифест на тему того, как увидеть самое главное и не бояться менять свою жизнь, если вдруг приходит понимание, что она идет куда-то не туда. И на закуску здесь феноменальный Кьюба Гудинг-младший, отхвативший за свой комедийный перформанс под девизом Show me the money! «Оскар» за лучшую роль второго плана.

ЕЩЕ ХОРОШЕЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ: «Скажи что-нибудь», «Красотка», «Дневник Бриджит Джонс»

Оглавление:
 114

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть