Наверх
Фильмы 2017 Меч короля Артура Доспехи Бога: В поисках сокровищ Большой Чужой: Завет Пираты Карибского моря 5 Чудо-Женщина Спасатели Малибу
Коварный декабрь.
15 взрослых киногероинь, «покусившихся» на подростков
Холодное сердце, стальные руки.
10 самых известных экранных киборгов
Возвращение блудных звезд.
10 голливудских звезд, совершивших камбэк
Зря радуетесь!
12 фильмов, концовка которых ошибочно считается хэппиендом
Лучшие начальные сцены.
25 лучших начальных сцен

Фильмы для девушек, которые можно смотреть и парням

7 нестыдных Chick Flicks

Если вы парень и у вас есть девушка или даже жена, велики шансы, что она не разделяет вашу любовь к «Рокки», «Конану-варвару» или «Трансформерам», а любит то, для чего в английском языке даже придумали специальный термин – Chick Flicks, или кино для девочек. «Чикфлики», конечно же, бывают разные, но в своем большинстве это невыносимо «розовые» романтические комедии о том, как парень и девушка встречаются, потом она обижается и едет в аэропорт, а он бежит туда за ней через весь город, забыв о существовании таких полезных проявлений человеческого гения, как автомобили и метро. Так как вы хороший муж или бойфренд (ведь так?), вам наверняка нередко выпадает почетная обязанность смотреть такое кино со своей второй половинкой, и специально для вас мы подобрали семь «чикфликов», просмотр которых не превратится в пытку.

Кадр из фильма «Джерри Магуайер»

Кадр из фильма «Джерри Магуайер»

«Джерри Магуайер», даром что по форме типичный «чикфлик», на деле очень неглупое и тонкое кино, так что насчет него даже не сомневайтесь. В конце концов, это фильм Кэмерона Кроу, а он из тех кинематографистов, которые умеют говорить даже о банальных вещах так, чтобы как в первый раз и проняло каждого (да и вообще, у фильма есть несколько номинаций на «Оскар», а проходные ромкомы так отмечают редко). Плюс, хотя романтическая линия между героями Тома Круза и Рене Зельвегер занимает в «Джерри Магуайере» центральное место, этим он не исчерпывается – еще это и спортивная драма, а также очень важный для любого мужчины среднего возраста манифест на тему того, как увидеть самое главное и не бояться менять свою жизнь, если вдруг приходит понимание, что она идет куда-то не туда. И на закуску здесь феноменальный Кьюба Гудинг-младший, отхвативший за свой комедийный перформанс под девизом Show me the money! «Оскар» за лучшую роль второго плана.

ЕЩЕ ХОРОШЕЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ: «Скажи что-нибудь», «Красотка», «Дневник Бриджит Джонс»

Оглавление:
 133

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть