Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

20 звезд с внушительной грудью

«Хорошей женщины должно быть много», – гласит известная, но неверная пословица. Хорошей женщины может быть сколько угодно, и в Голливуде всегда были и есть звезды с самыми разными формами. Но если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами.

Отметим, что приводимые нами сведения о размерах груди условны и не обязательно точны на тот момент, когда вы читаете статью, поскольку звездные бюсты часто меняются в течение карьеры благодаря персональным тренерам и пластическим хирургам. Последние, кстати, как увеличивают грудь, так и уменьшают ее, и мы вынуждены были исключить из хит-парада нескольких исполнительниц, которые прежде были известны своими объемами, но потом от них отказались. Также здесь нет музыкальных звезд, иногда снимающихся в кино (простите, Мэрайя Кэри!), и бывших знаменитостей, сошедших с дистанции (извини, Линдсей Лохан!). Груди грудями, а профессиональная состоятельность для нас на первом месте. 

20. Блейк Лайвли. 3-й размер

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Восходящая голливудская звезда Блейк Лайвли пока что не может похвастаться длинным послужным списком, но зато в нем сплошь известные фильмы: подростковая драма «Джинсы-талисман», сборник короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя», криминальная драма Бена Аффлека «Город воров», неудачный, но нашумевший комиксный блокбастер «Зеленый Фонарь», криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны»… И вскоре выходящая в прокат фантастико-романтическая драма «Век Адалин», где партнерами получившей заглавную роль звезды стали Харрисон Форд, Эллен Берстин и Кэти Бэйкер. Также Блейк известна по главной роли в популярном «женском» сериале «Сплетница» и тем, что она три года назад вышла замуж за своего партнера по «Зеленому Фонарю» Райана Рейнольдса. В конце прошлого года у них родилась дочь. С опозданием поздравляем!



Оглавление:
Комментарии  279

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть