Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Не спешите нас не любить.
11 неудачников 2016 года, которым суждено стать культовыми фильмами
Боевое братство.
10 голливудских звезд, служивших в армии
Как же мы ошибались….
13 худших фильмов, снятых по сценариям из «Черного списка»
Неженское лицо.
10 фильмов о женщинах на войне
Хоррор-штампы.
Из чего состоят фильмы ужасов

Голливудские бюсты

20 звезд с внушительной грудью

«Хорошей женщины должно быть много», – гласит известная, но неверная пословица. Хорошей женщины может быть сколько угодно, и в Голливуде всегда были и есть звезды с самыми разными формами. Но если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами.

Отметим, что приводимые нами сведения о размерах груди условны и не обязательно точны на тот момент, когда вы читаете статью, поскольку звездные бюсты часто меняются в течение карьеры благодаря персональным тренерам и пластическим хирургам. Последние, кстати, как увеличивают грудь, так и уменьшают ее, и мы вынуждены были исключить из хит-парада нескольких исполнительниц, которые прежде были известны своими объемами, но потом от них отказались. Также здесь нет музыкальных звезд, иногда снимающихся в кино (простите, Мэрайя Кэри!), и бывших знаменитостей, сошедших с дистанции (извини, Линдсей Лохан!). Груди грудями, а профессиональная состоятельность для нас на первом месте. 

20. Блейк Лайвли. 3-й размер

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Восходящая голливудская звезда Блейк Лайвли пока что не может похвастаться длинным послужным списком, но зато в нем сплошь известные фильмы: подростковая драма «Джинсы-талисман», сборник короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя», криминальная драма Бена Аффлека «Город воров», неудачный, но нашумевший комиксный блокбастер «Зеленый Фонарь», криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны»… И вскоре выходящая в прокат фантастико-романтическая драма «Век Адалин», где партнерами получившей заглавную роль звезды стали Харрисон Форд, Эллен Берстин и Кэти Бэйкер. Также Блейк известна по главной роли в популярном «женском» сериале «Сплетница» и тем, что она три года назад вышла замуж за своего партнера по «Зеленому Фонарю» Райана Рейнольдса. В конце прошлого года у них родилась дочь. С опозданием поздравляем!

Оглавление:
 270

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть