Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Смелые и безумные костюмы актеров на красной дорожке Met Gala 2019

Этой ночью состоялось одно из самых важных событий в мире моды — бал Института костюма Met Gala 2019, который проходил в нью-йоркском музее искусств Метрополитен. По традиции на это мероприятие приглашают всех влиятельных людей мира искусства – музыкантов, актеров, дизайнеров и художников. В этом году главной темой бала стала эстетика кэмп, для которой характерны повышенная театральность, любовь к искусственности и даже вульгарность. Когда высокое искусство предполагает красоту, кэмп нуждается прежде всего в смелости, а уж смелости у сегодняшних гостей хоть отбавляй.

На красной дорожке всем жару задала Леди Гага (ведь в эти годы, когда мы слышим «кэмп», мы думаем о ней), у певицы и актрисы было целых три наряда, которые она продемонстрировала, снимая один за другим прямо перед камерами. Посоревноваться в оригинальности с ней мог разве что актер Билли Портер в образе фараона, которого на церемонию принесли несколько моделей, переодетые в слуг.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Билли Портер

Билли Портер

Билли Портер

Билли Портер

Билли Портер

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Эзра Миллер

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 14

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть