Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Шаг вперед.
25 событий, которые потрясли мир кино
Поумнее некоторых!
12 самых ярких обезьян в кино
Нежданные хиты.
10 фильмов, ставших хитами вопреки ожиданиям
Страх с первого взгляда.
13 лучших хоррор-злодеев, появившихся лишь в одном фильме
Очумелые ручки.
12 грандиозных декораций, выглядящих круче любой компьютерной графики

Не врач, но посмотреть могу…

12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки

В век широкополосного Интернета нет никаких проблем с доступом к качественному порно из любой точки земли в любое время. Казалось бы, эротическое кино должно умереть, а включение в фильм сцен с обнажением или сексом должно перестать давать прирост зрителей. На деле же мы видим обратную картину – суровые взрослые рейтинги по-прежнему привлекают зрителей в кинотеатры. Почему? Ну, во-первых, фильм может оказаться хорошим, все-таки эротика – не синоним похабщины. А во-вторых, подобные фильмы удовлетворяют страсть к подглядыванию не за кем-то, а за знаменитостью, за звездой, которую носят на руках. Последнее – главная причина, по которой зрители порой пересматривают фильмы, далекие от совершенства, полтора-два часа скучного фильма ради красочной цены секса или откровенного ню. И вот дюжина таких картин, которые нет смысла смотреть второй раз, если только вы не ищете «голой правды»…

Промо-кадр к фильму "9 1/2 недель"

Промо-кадр к фильму "9 1/2 недель"

Классикой эротического фильма, который не стоит потраченного на его просмотр времени, если бы не обилие сцен с разгоряченными телами, – «9 ½ недель» Эдриана Лейна. По большому счету картина – занудный любовный роман, растянутый в почти двухчасовую жевательную резинку, от которого зевать тянет не только зрителей, но и актеров. Однако в фильме присутствует несколько культовых для жанра сцен, и ради них многие готовы потерпеть винегрет побочной занудности. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что Ким Бэйсингер в то время превратилась в секс-символ, и отказать себе в удовольствии взглянуть на ее роскошную фигуру может не каждый. Микки Рурк – красавчик лишь на особый вкус, но вместе эта пара смотрелась очень мощно. Особенно в постельных сценах.

Оглавление:
 101

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть