12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки

В век широкополосного Интернета нет никаких проблем с доступом к качественному порно из любой точки земли в любое время. Казалось бы, эротическое кино должно умереть...

Подборки фильмов

Промо-кадр к фильму "9 1/2 недель"

Промо-кадр к фильму "9 1/2 недель"

Классикой эротического фильма, который не стоит потраченного на его просмотр времени, если бы не обилие сцен с разгоряченными телами, – «9 ½ недель» Эдриана Лейна. По большому счету картина – занудный любовный роман, растянутый в почти двухчасовую жевательную резинку, от которого зевать тянет не только зрителей, но и актеров. Однако в фильме присутствует несколько культовых для жанра сцен, и ради них многие готовы потерпеть винегрет побочной занудности. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что Ким Бэйсингер в то время превратилась в секс-символ, и отказать себе в удовольствии взглянуть на ее роскошную фигуру может не каждый. Микки Рурк – красавчик лишь на особый вкус, но вместе эта пара смотрелась очень мощно. Особенно в постельных сценах.

23.04.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00