Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Почин дороже денег.
Еще 10 знаменитых актеров, начинавших карьеру с хоррор-фильмов
«300 спартанцев: Расцвет империи» и другие «всторонуквелы».
5 непродолженческих продолжений
Просто праздник какой-то!
10 фильмов с «календарными» названиями
Ярость исполинов.
10 самых ярких кайдзю в кино
Пристрелить не поднялась рука.
10 киногероев, которые не должны были выжить

Не врач, но посмотреть могу…

12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки

В век широкополосного Интернета нет никаких проблем с доступом к качественному порно из любой точки земли в любое время. Казалось бы, эротическое кино должно умереть, а включение в фильм сцен с обнажением или сексом должно перестать давать прирост зрителей. На деле же мы видим обратную картину – суровые взрослые рейтинги по-прежнему привлекают зрителей в кинотеатры. Почему? Ну, во-первых, фильм может оказаться хорошим, все-таки эротика – не синоним похабщины. А во-вторых, подобные фильмы удовлетворяют страсть к подглядыванию не за кем-то, а за знаменитостью, за звездой, которую носят на руках. Последнее – главная причина, по которой зрители порой пересматривают фильмы, далекие от совершенства, полтора-два часа скучного фильма ради красочной цены секса или откровенного ню. И вот дюжина таких картин, которые нет смысла смотреть второй раз, если только вы не ищете «голой правды»…

Промо-кадр к фильму "9 1/2 недель"

Промо-кадр к фильму "9 1/2 недель"

Классикой эротического фильма, который не стоит потраченного на его просмотр времени, если бы не обилие сцен с разгоряченными телами, – «9 ½ недель» Эдриана Лейна. По большому счету картина – занудный любовный роман, растянутый в почти двухчасовую жевательную резинку, от которого зевать тянет не только зрителей, но и актеров. Однако в фильме присутствует несколько культовых для жанра сцен, и ради них многие готовы потерпеть винегрет побочной занудности. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что Ким Бэйсингер в то время превратилась в секс-символ, и отказать себе в удовольствии взглянуть на ее роскошную фигуру может не каждый. Микки Рурк – красавчик лишь на особый вкус, но вместе эта пара смотрелась очень мощно. Особенно в постельных сценах.

Оглавление:
 135

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть