Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

«Пышка», «Стекло», «Две королевы»: Главные кинопремьеры недели

Новая прокатная неделя спешит порадовать нас новой комедией с Дженнифер Энистон, сложным, но привлекательным трехчасовым эпосом из конкурсной программы Венецианского кинофестиваля и долгожданным завершением трилогии Найта М. Шьямалана. Поможем вам не потеряться в этом разнообразии!

Кадр из фильма "Пышка"

Кадр из фильма "Пышка"

Не все фильмы производства Netflix сразу попадают на стриминговую платформу, если повезет, некоторые добираются до кинотеатров. Вот и новую комедию режиссерки Энн Флетчер («Шаг вперед», «27 свадеб») с Дженнифер Энистон можно посмотреть на большом экране. В центре сюжета юная Уиллоудин, которая не может найти общий язык с матерью – бывшей королевой красоты. Та называет дочь унизительной кличкой Пышка из-за того, что у Уиллоудин проблемы с весом. В какой-то момент Уиллоудин надоедает такое отношение, и девушка решает саботировать конкурс красоты, который курирует её эгоцентричная мать.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 36

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть