Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

«Зеленая книга», «Море соблазна» и новый Шерлок: Главные кинопремьеры недели

Новая прокатная неделя принесла нам море соблазнительных премьер: от триллера с Мэтью МакКонахи до фильма, который совсем скоро может получить главную кинопремию года. Поможем вам не потеряться в этом разнообразии!

Кадр из фильма "Зеленая книга"

Кадр из фильма "Зеленая книга"

А вот и фильм, который с большой вероятностью совсем скоро получит главный «Оскар». «Зеленая книга» уже удостоилась премии Гильдии продюсеров, а в 90% случаев победители этих церемоний совпадают. Но, даже если не брать во внимание наградную поп-аналитику, новый фильм режиссера «Тупого и еще тупее» Питера Фаррелли вышел очень душевным и человечным, и его даже не хочется ругать за какие-то мелкие недочеты. Главный герой, вышибала Тони Валлелонга, теряет работу и внезапно устраивается водителем к афроамериканскому музыканту Дону Ширли (хотя в самом начале нам дают понять, что чернокожих Тони недолюбливает). Эпатажный музыкант вместе со своей группой собрался устроить тур по южным штатам Америки — там, где афроамериканцу обязательно понадобится телохранитель со стажем. Тони и Дон отправляются в долгую поездку, которая, конечно же, изменит их жизни навсегда.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 24

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть