Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Что смотреть в кино на выходных: Человек-Паук спасает Европу, южнокрейские «Паразиты» и «Зеркало» Тарковского

Новая прокатная неделя принесла нам новый фильм про Человека-паука, главный фильм Каннского кинофестиваля и драмеди про парижских интеллектуалов. Рассказываем, на какие фильмы отправиться в кино на этой неделе.

Для кого: тем, у кого остались слезы и силы после “Мстителей: Финал”

Кадр из фильма "Человек Паук: Вдали от дома"

Кадр из фильма "Человек Паук: Вдали от дома"

Продолжение одиночных приключений марвеловской версии дружелюбного соседа Человека-паука, которое, впрочем, лучше рассматривать в связке с «Мстители: Финал». «Вдали от дома» — это, с одной стороны, эпилог к «Финалу» и жирная точка третьей фазы, с другой — новое начало и первый росточек будущей киновселенной.

По сюжету Питер продолжает очищать свой район от мелких преступлений, делая остановки ради панихид по Тони Старку, чьи портреты, как мы знаем из трейлера, он видит везде. Скорая поездка с классом по Европе может стать для героя отдушиной и шансом наладить личную жизнь, но даже там его достает Агент Фьюри: миру в очередной раз грозит опасность.

Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 11

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть