Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

15 самых интересных неснятых фильмов

Не каждый сценарий превращается в фильм, и не каждый режиссерский замысел достигает экрана. О большинстве неснятых картин знает лишь горстка людей – их потенциальные создатели и, возможно, студийные менеджеры, отказавшиеся вложиться в проект. Но некоторые неснятые фильмы становятся настолько известны, что сотни тысяч и даже миллионы киноманов горюют из-за того, что эти проекты так и остались прожектами. Что это за фильмы? Мы вспомнили пятнадцать знаменитых неснятых картин, которые кажутся нам наиболее интересными.

15. «На орлиных крыльях»

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

За свою звездную карьеру Арнольд Шварценеггер сыграл робота, киммерийца, русского, турка (камео в «Вокруг света за 80 дней»)… Но он ни разу не изображал немца – тем более нацистского офицера. И, оказывается, это роль, которую он очень хотел бы сыграть. В начале 2000-х Рэндал Уоллес, сценарист «Храброго сердца», сочинил основанный на реальных событиях сценарий о немецком военном, который в конце Второй мировой войны раскаивается в преступлениях Германии, отказывается расстрелять американских военнопленных и вместо этого выводит их к «своим». Шварценеггер с тех пор пытается найти деньги на такое кино, но с каждым годом вероятность его выхода становится все меньше и меньше. И даже если «На орлиных крыльях» будет снят, время для его съемок уже упущено. Шварценеггеру надо было сыграть эту роль тогда, когда сценарий был написан. Тогда он был бы правдоподобен как боевой офицер.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  257

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть