15 самых интересных неснятых фильмов

Некоторые неснятые фильмы становятся настолько известны, что сотни тысяч и даже миллионы киноманов горюют из-за того, что эти проекты так и остались прожектами. Что это за фильмы?

Подборки фильмов

15. «На орлиных крыльях»

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

За свою звездную карьеру Арнольд Шварценеггер сыграл робота, киммерийца, русского, турка (камео в «Вокруг света за 80 дней»)… Но он ни разу не изображал немца – тем более нацистского офицера. И, оказывается, это роль, которую он очень хотел бы сыграть. В начале 2000-х Рэндал Уоллес, сценарист «Храброго сердца», сочинил основанный на реальных событиях сценарий о немецком военном, который в конце Второй мировой войны раскаивается в преступлениях Германии, отказывается расстрелять американских военнопленных и вместо этого выводит их к «своим». Шварценеггер с тех пор пытается найти деньги на такое кино, но с каждым годом вероятность его выхода становится все меньше и меньше. И даже если «На орлиных крыльях» будет снят, время для его съемок уже упущено. Шварценеггеру надо было сыграть эту роль тогда, когда сценарий был написан. Тогда он был бы правдоподобен как боевой офицер.

02.05.2015 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00