Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

5 главных премьер недели

Новая прокатная неделя порадует как синефилов, так и любителей масштабных блокбастеров. Из всего разнообразия мы выбрали 5 самых громких и интересных кинособытий недели. А чтобы забронировать билеты на понравившийся сеанс или найти пару для похода в кино (да-да, и такое теперь возможно) установите приложение «Хочу в кино».

Кадр из фильма "Шпион, который меня кинул"

Кадр из фильма "Шпион, который меня кинул"

Мила Кунис и Кейт МакКинон играют двух сумасбродных подружек, в чьих руках случайно оказалась секретная информация, которой хочет завладеть половина преступного мира. На первый взгляд это неплохая комедия «на один раз», но на деле и одного раза может быть слишком много. Фильм никак не может определиться с жанром, неуверенно переключаясь со «шпионского триллера» на «комедию», не до конца понимая, где же ему место. К середине хронометража, поглядывая на время и неловко морщась от шуток про Гарвард и какашки, начинаешь немного жалеть, что вообще появился на свет. Примерно за 20 минут до конца наступает просветление, и ты понимаешь, что жизнь дается один раз и ты попросту не можешь расходовать ее на прокрастинацию, негатив и фильмы Сюзанны Фогель. Бум: на финальных титрах ты уже другой человек.

Кому рекомендуем смотреть: никому.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  21

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть