Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 тайных свадеб известных актерских пар

Несмотря на то что большая часть жизни актёров проходит у всех на виду, они всегда стараются оставить себе маленький кусочек личного пространства, недоступного для глаз посторонних. В первую очередь это касается любовных отношений.

В этом плане знаменитости ничем не отличаются от обычных людей — они дорожат своим личным счастьем порой больше, чем собственной карьерой.

Сегодня поговорим об актерах, которые предпочитают скрывать свои отношения за кулисами.

1. Адам Броуди и Лейтон Мистер

Адам Броуди и Лейтон Мистер

Адам Броуди и Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер вышла замуж за своего коллегу по цеху Адама Броуди, известного по телешоу «Одинокие сердца», 15 февраля 2014 года. Аккурат после Дня всех влюбленных. Сама церемония прошла тайно, однако пронырливым папарацци удалось узнать, что свадьба состоялась на берегу океана в Северной Калифорнии. Затем пара провела незабываемый медовый месяц в Мексике, на курорте Punta Mita.

В сентябре 2015 года у актеров родилась дочь, которую назвали Арло Дэй. До сих пор Мистер и Броуди предпочитают вести максимально приватную жизнь и практически не рассказывают о своих отношениях.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 17

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть