Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сети притащили.
10 фильмов, в которых сыграли звезды YouTube и социальных сетей
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Королева Марго.
13 лиц Маргариты Тереховой
Полеты во сне и наяву.
15 лучших фильмов о летающих китайцах
Карманные герои.
15 миниатюрных киногероев

Splinter Cell: Blacklist

PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U

Жанр:

stealth action/third-person shooter
Разработчик: Ubisoft Toronto/Montreal/Shanghai/Red Storm
Издатель: Ubisoft/Новый Диск
Оценка: 5/5
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii U
Дистрибуция: дисковый ритейл/цифровая (Steam, Uplay)
Режимы: одиночный/кооперативный/соревновательный
Количество игроков: 1/2/8

Постаревший, но не устаревший Сэм Фишер вновь борется с терроризмом в своей неподражаемой хайтечной манере. Правительство США выдало ему летающий штаб, несколько напарников и полный карт-бланш на любую разведывательную и диверсионную деятельность, чтобы предотвратить серию терактов на благословенной американской земле.

 

Blacklist предлагает компромисс между традиционным стелс-геймплеем и недавним креном серии в сторону шутеров. Каждую миссию можно проходить в одном из трех стилей. Ghost предполагает тот самый олдскульный стелс, где Фишер старательно избегает контактов с противником, оставаясь тенью среди теней. Panther уже не требует миндальничать с вражескими жизнями, приглашая к кровавым, но все-таки тихим расправам. А стиль Assault отвергает всю стелс-идеологию и настаивает на полном уничтожении противника любыми, даже самыми громкими средствами. Чем лучше игрок справляется с задачей, тем больше ему начисляется очков/денег, на которые можно прокачивать экипировку в избранном направлении.

 

При всех прелестях одиночной кампании, главная изюминка Blacklist – это игра с другими людьми. Кооператив Splinter Cell – вообще уникальная штука, и здесь он по-настоящему блистает, причем вдвоем можно проходить не только специальные кооп-миссии, но и задания одиночной кампании. Так же превосходно выглядит асимметричный мультиплеерный режим Mercs vs. Spies, где наемники играют в шутер от первого лица, пытаясь помешать шпионам, которые в тихой стелс-манере прячутся по углам и взламывают терминалы.

 56




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть