Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 самых жарких лесбийских сцен в кино

О том, какую роль в нашей жизни играет женская красота, поэты, музыканты и режиссеры сказали уже столько слов, что вклиниться с чем-то оригинальным мы даже не будем пытаться. Но попробуем эту красоту удвоить, тем более что кино предоставляет такую возможность все чаще. Лучше женщины может быть только две женщины – с таким девизом мы подобрали для вас полтора десятка самых горячих сцен лесбийской любви, от нежного поцелуя до искрящейся страсти, от платиновых блондинок до жгучих брюнеток. Все, как вы любите!

Купить
билет

Голод (1983) / The Hunger

мелодрама / триллер / ужасы / фэнтези

Режиссер: Тони Скотт

В ролях: Катрин Денёв, Дэвид Боуи, Сьюзен Сарандон, Клифф Де Янг, Бет Элерс

Мириам и Сара

Кадр из фильма "Голод"

Кадр из фильма "Голод"

Для возбуждения аппетита предлагаем сперва отправиться в небольшое ретропутешествие в 1983 год, когда благодаря романтическому фильму ужасов «Голод» зрители с необычных сторон узнали актрис Катрин Денев и Сьюзен Сарандон. По сюжету картины доктор Сара Джонс, исследующая взаимосвязь сна и старения организма, сталкивается с загадочной парой, чей внутренний возраст явно превышает биологический. Будоражащая эротическая сцена связи героинь Денев и Сарандон здесь переворачивается в кровавый обряд инициации вампира.

Оглавление:
Комментарии  319

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть