Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Нас мало, но мы в тельняшках.
15 фильмов с минимумом актеров
Обмани меня.
12 актеров, солгавших ради роли
Боевое зверье.
10 лучших фильмов о войнах с природой
Ищите женщину.
10 роковых красоток
Дикий Запад во тьме.
10 самых мрачных вестернов

В ожидании драконов

Телесериалы, которые стоит посмотреть в ожидании нового сезона «Игры престолов»

Всем хороша «Игра престолов», кроме одного – ее сезоны коротки, и ждать их приходится целый год. К сожалению, седьмой сезон придется ждать еще дольше, так как для его съемок нужна зимняя стужа. Пока точно не известно, когда он выйдет, но уже ясно, что не в конце будущего апреля. Чтобы скрасить вам и себе ожидание новых эпизодов главного шоу последних лет, мы вспомнили десять сходных с «Игрой престолов» сериалов, которые стоит посмотреть или пересмотреть в эти томительные месяцы.

Промо-кадр к сериалу "Тюдоры"

Промо-кадр к сериалу "Тюдоры"

Приход к власти династии Тюдоров положил конец кровавой Войне Алой и Белой розы и позволил Британии вздохнуть спокойно. Однако это не означало, что в стране прекратились придворные интриги и что кровь вовсе перестала литься. Продлившийся четыре сезона сериал «Тюдоры» рассказал захватывающую историю правления короля Генриха VIII, который, в частности, прославился тем, что отказался от католической веры, чтобы Папа Римский не мешал ему жениться так часто, как он этого хотел (всего король заключил шесть браков). Главного героя сериала сыграл Джонатан Рис-Майерс, а «королеву номер 2» Анну Болейн изобразила Натали Дормер, хорошо знакомая поклонникам «Игры престолов» по роли Маргери Тирелл.

Оглавление:
 577

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть