Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
За мир до последней капли крови.
10 очень злых положительных героев
Как рабы на галерах.
10 режиссеров, которые дольше всего работали над киноциклами
С музыкальным приветом….
20 культовых видеоклипов, создатели которых стали большими режиссерами
У страха женское лицо.
15 самых боевых героинь хорроров
Мы за ценой не постоим!
10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены

Wargaming примет участие в выставке «ИгроМир — 2013»

Компания подарит суперпризы лучшим игрокам в World of Tanks и World of Warplanes

Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада объявить о своем участии в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир — 2013», которая пройдет с 3 по 6 октября в ВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

«ИгроМир» — крупнейшее событие российской игровой индустрии и прекрасная возможность показать World of Warplanes накануне релиза», — сказал Левон Григорян, генеральный менеджер Wargaming на территории СНГ. «В этом году выставка станет еще и центром киберспортивных соревнований Wargaming.net League. Мы с нетерпением ждем финальных боев по World of Tanks».

С 3 по 6 октября в специализированной «Турнирной зоне» выставки будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League, все игры которого будут транслироваться на официальном канале «Лиги».

Стенд Wargaming разместится в Зале 4 Павильона 1 «Крокус Экспо». Гости выставки смогут сразиться за воздушное господство в World of Warplanes, отточить мастерство в танковых баталиях World of Tanks и попробовать свои силы в консольных сражениях World of Tanks: Xbox 360 Edition в трех игровых зонах стенда, оборудованных современными компьютерами от главного технического партнера Wargaming электронного дискаунтера «Ситилинк» и консолями от «Микрософт». Для желающих задать вопросы создателям игр на сцене будут проходить регулярные «живые» интервью с ключевыми разработчиками World of Tanks и World of Warplanes.

В качестве суперпризов Wargaming разыграет два автомобиля. Лучший виртуальный танкист, которого определят по итогам четырех выставочных дней, получит в подарок полноприводный пикап Volkswagen Amarok. Геймер, показавший первоклассный скилл в воздухе, станет обладателем «заряженного» спорт-купе Volkswagen Scirocco.

 

 

Посетители стенда получат шанс выиграть призы от партнеров Wargaming: мировых лидеров в производстве компьютерных аксессуаров Logitech и SteelSeries, компаний Philips и Kingston, генерального дистрибьютора гибрида танка и скейтборда DTV Shredder, компании Pandora Outland, и крупнейшего российского производителя сборных моделей ООО «Звезда».

 82

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть