Интервью с Кермитом и Мисс Пигги

Хедлайнеры войлочной романтики, Кермит и Мисс Пигги, рассказали нам об обстановке на съемках картины "Маппеты", о личных трейлерах, Париже и бесконечной любви...
Интервью с актерами и режиссерами

Хедлайнеры войлочной романтики, Кермит и Мисс Пигги, рассказали нам о обстановке на съемках картины «Маппеты» /The Muppets/ (2011), о личных трейлерах, Париже и бесконечной любви…

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Маппеты"


Пигги: Без понятия. Я не читала сценарий, я просто пересчитала строчки в своей роли, а потом вышла и стала говорить все, что в голову взбредет.
Кермит: Я очень горжусь им. Передо мной стояли сложные задачи, там есть очень драматичные моменты. В этом фильме я стал серьезнее, потому что на мои плечи ложился тяжелый груз. И то, что у меня нет плеч, еще больше осложняло дело.

Чей трейлер на съемках был больше?
Кермит: Определенно, у Пигги. Я обходился обычной ванной с водой. Отыграю сцену и прыгаю туда. Правда, приходилось осторожничать, чтобы случайно не задеть осветительные лампы.
Пигги: У меня был дом на колесах размером с целый квартал. Некоторые трейлеры называют двойными, так вот, у меня был десятерной.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Маппеты"

Пигги, остальные маппеты находят вас в Париже. Как там проходили съемки?
Пигги: К сожалению, чтобы уберечь Кермита и его лапки, нам пришлось снимать на природе.
Кермит: Я не езжу во Францию, потому что меня там могут пустить на закуску. Я люблю французов, но вся беда в том, что они меня тоже любят. А я хочу выйти оттуда на тех же лапках, на которых вошел.

Компания маппетов осталась такой же неуправляемой, как и прежде?
Кермит: Да, и зверинец продолжает расширяться. Куры, цыплята, коровы… знали бы вы, чего стоило выправить ветеринарные сертификаты для всей этой живности! Попробуйте перевезти через границы штатов полтора десятка пингвинов…

Вы вместе уже несколько десятков лет. В чем заключается ваш секрет?
Пигги: Это любовь.
Кермит: Любовь и клейкая лента. Но, главное, мы не скупимся на комплименты друг другу. А самая большая наша проблема в том, что я очень закрыт, а она обожает рассказывать все репортерам.
Пигги: Я пытаюсь заставить его ревновать меня. Обожаю появляться на публике с сексапильными мужиками! Все скандальные статейки в таблоидах исходят от moi.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Маппеты"

Вы – икона мира моды. Вам не надоело, что ваш бойфренд все время расхаживает нагишом?
Пигги: Я это просто обожаю!
Кермит: Я лягушонок, мне простительно. К тому же попробуйте отыскать одежду моего размера! Я, знаете ли, не имею возможности закупаться в магазинах. Найти там размер XS, да еще на такого худышку, как я – целая проблема.

Что вам больше всего нравится друг в друге?
Кермит: Я обожаю смотреть, с каким наслаждением она кушает.
Пигги: Он такой красавчик. Я прямо не знаю, с чего и начать. (Показывает на жабо Кермита) Вот, не знаю, что это такое, но оно такое милое, правда?

Какими актерами вы восхищаетесь?
Кермит: Ну, несколько лет тому назад мы работали с Майклом Кейном. Я многому у него научился. Я узнал, что на большом экране главное – это не моргать. Сами увидите, я за весь фильм ни разу не моргнул.
Пигги: Его нужно номинировать на «Оскар» в категории «За лучшую немигающую роль».

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Маппеты"

Вы будете сниматься после «Маппетов»?
Пигги: Ну, я надеюсь… Обожаю жевать попкорн и смотреть на себя!
Кермит: Я хотел бы сняться в «Аватаре 2», но, боюсь, там придется с ног до головы гримироваться в синее. Я также подумывал о роли Йоды, но он у них теперь компьютерный. Мне также хотелось сыграть Халка, но, увы, телосложение не позволяет. Короче, я бы сыграл что угодно, лишь бы оно было зеленое. Иногда приходится играть растения на заднем плане. Конечно, это унизительно, но на квартплату зарабатываю.

12.04.2012 Текст: Ник де Семлин
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00