Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

7 известных актеров, сменивших свое реальное имя

Далеко не каждому человеку нравятся его реальные имя и фамилия. И уж тем более не всем хочется делать их достоянием общественности. Что касается актеров, многие из них вынужденно пользуются псевдонимами по совету своих агентов. Так, например, агент Леонардо ДиКаприо советовал ему сменить свое экзотическое имя на более дружелюбное и понятное. В конечном итоге Лео чуть не превратился в Ленни Уильямса.

И все же звучное и приятное на слух имя порой может сыграть значительную роль в развитии карьеры актера. Сегодня поговорим о знаменитостях, которые используют псевдонимы.

1. Оливия Уайлд

Настоящее имя: Оливия Джейн Коберн

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Известная по своим ролям в сериалах «Доктор Хаус» и «Одинокие сердца» актриса, а теперь еще и режиссер Оливия Уайлд сменила свое сценическое имя еще в детстве, когда участвовала в одной из школьных пьес. Будущая актриса родилась в Ирландии и прямо с детства начала проявлять большой интерес к кино. Оливия решила взять фамилию известного писателя Оскара Уайлда из-за любви к его творчеству. Стоит отметить, что актриса родилась и выросла в пишущей семье: ее дедушка — знаменитый писатель Клод Коберн, а тетя — автор детективных романов Сара Кодуэлл.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 28

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть