Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

Чисто технически "Ла Ла Лэнд" близок к совершенству

Чисто технически "Ла Ла Лэнд" близок к совершенству - основные несколько песен фантастические, сценарий, режиссура, Стоун, Гослинг (кто говорит, что он тут никакой, это как к Цыганову претензии предъявлять, что он везде одинаковый - это вам диоптрий в очках не хватает, чтобы нюансы разглядеть).

По поводу хэппинехэппиэнд-финала, правда, смею заявить вот что - у меня весь фильм зрело что-то такое внутри, а в этом финальном монтаже понял, что это же "Перед рассветом" для поколения десятых. Кино о том, как одна мимолетная встреча дает мощный трамплин для дальнейшей жизни, но для этого она обязана остаться только в воспоминаниях. И, прости меня, Шазелл, но мой нечесаный сальный гранджевый Итан Хоук мне всегда будет ближе этой вот ванильной хипстоты.

P.S. Лучший музыкальный номер фильма - And I raaaan, I ran so far awaaaaaaaay!!!! Зачем еще нужна Эмма Стоун, если не для такого?

 83

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Главное

 

 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть