Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
В гостях хорошо.
13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Кинопремьеры месяца. Сентябрь.
10 главных фильмов сентября 2016 года
Параллельные кривые.
10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей
Между двух огней.
10 лучших картин о взятии заложников
Двойной соблазн.
15 лучших женских дуэтов в кино

Блог

Давайте жить дружно

Про Тома Круза и Кэти Холмс нет смысла и вспоминать: пара тихо и мирно подписала документы, решила вопрос об опеке над ребенком и разъехалась. Даже папарацци наскучило это спокойствие, так что они все силы бросают на фотографирование Сури Круз, которая довольно часто отлично играет на публику.

Сельма Блэр рассталась с отцом своего ребенка после двух лет вроде бы счастливых отношений. Пока официальные представители пары так и не подтвердили эту информацию, а вот друзья актрисы проговорились, что Блэр и Джейсон Блэк, хоть и разошлись, остались друзьями: Блэк не только приходит навещать сына, но и вывозит периодически все свою (бывшую?) семью на прогулки на пляж.

Но круче всех на этой неделе выступил Джонни Депп. Настолько круто, что я задумалась, а, может, и не было никакого расставания? Но обо всем по порядку. Как мы помним, Ванесса Паради и Джонни Депп не так давно заявили о своем разводе, несмотря на долгие годы в гражданском браке и наличие двух детей. Джонни Депп, чтобы доказать всему миру, что они действительно остались друзьями, подарил своей бывшей возлюбленной роскошный особняк в Голливуде, стоимость которого составила 4,4 миллиона долларов! Ванесса подарок приняла, правда, непонятно пока, насколько она готова переехать в новое жилище, ведь у актрисы, по слухам, новый роман – с французским миллионером Гай-Дэвидом Гарби. Вряд ли новый ухажер захочет жить в доме, подаренном предшественником. Скорее, купит новый.

И немного новостей одной строкой: журнал People назвал Гвинет Пэлтроу самой стильной женщиной 2012 года; Анджелина Джоли забыла на время про свадьбу и прилетела в Иорданию в лагерь беженцев в качестве посла доброй воли ООН; Сара Джессика Паркер продает свою недвижимость в Нью-Йорке – спешите успеть.

 20

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть