Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Удовольствие от просмотра.
12 самых необычных кинотеатров
Смертельный номер.
13 трагедий на съемочной площадке
Я угадаю эту мелодию с пяти нот.
20 лучших музыкальных тем в кино и на ТВ
Война миров.
Сравнение советских и голливудских фильмов на схожие сюжеты
Туда не смотри, ты сюда смотри.
Ещё 12 «пасхальных яиц», о которых вы не знали

Блог

Эдмонд Пан выглядит на десять лет моложе меня

Эдмонд Пан выглядит на десять лет моложе меня при том, что на пять лет старше, и вообще очень классный. Жаль, что интервьюер из меня хреновый - и технически (в ходе разговора кончилось место на диктофоне, пришлось позориться пятым айфоном), и вообще - не Дудь, конечно. В любом случае, сказал, что Dream Home - лучший фильм на свете (два раза, в начале и в конце) - и, в общем-то, миссия выполнена, все было не зря.

"Брюс Ли: Рождение дракона", как и ожидалось, про Брюса Ли в немногим большей степени, чем и "Не отступать и не сдаваться". На первый план упорно выталкивается дурацкая история его белого ученика, который пытается спасти от плохих китайских гангстеров хорошую китайскую девушку. Ну и вся эта шняга про поединок Брюса Ли и Вон Джек Мана, конечно, смешная. По экшену все вроде бы неплохо, Филип Нг быстрый дядька и умеет ухмылки брюсовские кидать, Ся Юй неожиданно хорошо подготовлен (я был уверен, что он чисто драматический актер), но поединок между ними - худшая экшен-сцена фильма, что очень неприятно.

До "Оно" еще три часа, пойду позырю еще что-нить из пропущенного.

 51

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть