Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Второй раз в одну воду.
7 американских ремейков зарубежных сериалов
Светлое будущее.
9 главных блокбастеров ближайших лет
Вот на эти два процента я и живу….
18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне
Какой восторг!
10 самых кассовых российских фильмов
Сила растяжения.
Еще 10 кинофильмов, выросших из короткометражек

Фестивали

Итоги ОМКФ-2013

Фильм Александра Велединского «Географ глобус пропил» дважды повторил успех Кинотавра на ОМКФ, став одновременно обладателем Гран При по результатам зрительского голосования и приза жюри в номинации «Лучший фильм».

В этом году на сцене Оперного театра впервые была вручена награда за «Лучший украинский полнометражный фильм». Золотого Дюка получили режиссеры картины «Параджанов» Елена Фетисова и Серж Аведикян.

Приз за лучшую актерскую работу члены жюри Международной конкурсной программы – Франциска Петри и Андрей Курков – вручили актерскому ансамблю фильма «В цвету» Лике Баблуани и Мариам Бокерии.

Приза за «Лучшую режиссуру» был удостоен режиссер фильма «Ланчбокс» Ритеш Батра. К сожалению, индийский гость не смог остаться на церемонию закрытия фестиваля из-за премьеры своей картины в Индии, поэтому прислал видео обращение, в котором поблагодарил зрителей за теплый прием.

 65

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть