Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Блог

Кина не будет

Последние две недели общественность будоражили новости о разводе самой неоднозначной пары Голливуда – Кэти Холмс и Тома Круза. Любители посплетничать запаслись поп-корном и ежечасно обновляли странички главных мировых таблоидов. Но шоу так и не состоялось – стороны тихо подписали соглашение, не предъявляя друг другу никаких претнезий (по крайней мере прилюдно) и не выставляя на всеобщее обозрение свое грязное белье. Очень хочется верить, что это именно окончание, а не затишье перед бурей – хороший пример для тех, кто не может расходиться без истерик. Пожелаем же и Тому (который вернул себе звание самого высокооплачиваемого актера Голливуда) и Кэти удачи во всех дальнейших начинаниях.

И пока весь мир наблюдал за разводом Круза и Холмс, Эштон Катчер и Мила Кунис в очередной раз дали повод думать, что они все-таки влюбленная пара, а не просто друзья. Ну согласитесь, поездка на кладбище, на котором похоронена бабушка актрисы, – мероприятие для довольно узкого круга людей. Тем не менее, пока официального подтверждения слухов все еще нет.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем тоже никак не подтверждают (но и не опровергают!) слухи о том, что актриса ждет второго ребенка. Напомним, что буквально полтора года назад в звездном семействе появился первенец. По словам актрисы, сейчас она намерена сосредоточиться в большей степени на семье, чем на карьере.

А некоторые звезды сосредоточились на активном отдыхе. Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр выбрали для этого подводное плавание.

Скарлетт Йоханссон отдала предпочтение шикарной яхте и долгим заплывам в компании друзей и, как везде утверждается, своего телохранителя. Судя по фотографиям, отношения между ними весьма неформальные.

И только самые стойкие продолжают работать, не покладая рук. Правда, все больше в рекламной сфере.

Мила Кунис снялась в рекламе Dior

Джуд Лоу ввязался в рекламную кампания очков Vogue Eyewear.

Звезда сериала «Хор» Леа Мишель снялась в рекламном ролике Candie's

А Хлоя Грейс Морец не только стала лицом бренда Aeropostale, она еще стала и куратором собственной линии этой марки. Кстати, в новом амплуа дизайнера попробовала себя и Анджелина Джоли: уже 15 июля во Франции и в Монако можно будет приобрести украшения от миссис Брэд Питт.

И новости одной строкой: Линдсей Лохан и Леди Гага стали закадычными подружками; Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр встречаются; Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вроде бы не против стать родителями; а Брендона Фрейзера обвиняют в избиении своего продюсера – и его можно понять, давно мы не видели Джорджа из джунглей на большом экране.

 35

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть