Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отказники: Анджелина Джоли.
15 фильмов, в которых могла сыграть Анджелина Джоли
Я – Легенда.
13 самых ярких экранных воплощений короля Артура
Дальше без меня.
10 грядущих сиквелов, потерявших оригинальных актеров
Страх над городом.
10 фильмов о педофилах и педофилии
Страшные сказки.
10 самых мрачных семейных фильмов

Фестивали

Кино под открытым небом

Шестого августа в Москве стартовал фестиваль редкого кино под открытым небом «Empire Open Cinema»

 

Фестиваль открылся эксклюзивным показом фильма «Много шума из ничего» режиссера Джосса Уидона, в котором автору удалось перенести действие знаменитой пьесы Шекспира в современность, сохранив при этом оригинальный слог великого барда.

 

Благодаря арт-группе «ArtZerkalo», гости фестиваля не только стали первыми российскими зрителями шекспировской экранизации, но и смогли окунуться в атмосферу настоящего венецианского карнавала.

 

Повторный показ картины «Много шума из ничего» состоится 8-го августа в 21.30, а сам фестиваль «Empire Open Cinema» будет продолжаться до 5-го сентября.

 

Ждем гостей на премьерные показы по вторникам и на повторные показы по четвергам. С подробным расписанием можно ознакомиться на странице проекта.

 

Генеральный партнер фестиваля – компания «Acer», информационно-технологическая компания, специализирующаяся на исследовании, дизайне, маркетинге, продажах и технической поддержке инновационных продуктов, призванных улучшать жизнь людей.

 

Информационные партнеры – канал «Москва 24», радио «Москва FM», порталы 2do2go, livejournal.ru, FreakEnergy.ru, RealMusic.ru, а также Film.Ru.

 
 26

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть